Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самом начале по 5 (пять!) рублей.Radio, (шепотом)... Москва - Брянск на S7 по 600 и по 900 рублей.... Слетали все авиафанаты, кто хотел... тсссс....
А вот это уже интересно! Несколько лет летали Победой и всегда все молчком,кроме стандартных фраз.с какой полосы взлетаем, что где будет видно, маршрут, погода, предполагаемая схема захода в ШРМ с вариантами!
Я правильно понимаю, что вас в здание аэропорта не отвозили, никакого досмотра трансферного не было и просто самолёт-автобус-самолёт?!садимся во Внуково и сразу пересаживаемся в другой самолет вместе с экипажем и стюардессами.
Сели, посадили в автобус, который нарезал пару кругов по полю, потом постоял и высадил фактически у соседнего самолет
Любая на ваш выбор, из тех, которую сложно и долго исправлять в Питере но легко и быстро в Москве.Radio, что не позволила долететь до Питера, но позволила штатно сесть в Москве без сжигания топлива и прочих аварийных мер?
Можно пример такой неисправности?
Ничего личного, но месье знает толк в извращениях.Поэтому я себе в начале июня взял билет из Газипаши в Москву за 32 000 рублей по максимальному тарифу (сдаваемому).
В начале июля я увидел распродажу Победы, и мой билет уже стоил 27 000. Я свой сдал (оказалось, что сдавать можно только, уплатив 1 500 рублей сбора) и купил новый.
В начале августа я узнал, что мой будет уже стоит 23 000 рублей. Опять сдал и купил новый.
В конце августа я решил проверить, а сколько будет стоить дополнительный багаж, т.к. вещей у нас было много. Оказалось, что 9 450 рублей за чемодан вест 32 кг. НО!!! При покупке нового билета такой дополнительный багаж уже стоит 5 400 рублей. Сдаю свой сдаваемый билет и покупаю самый дешевый (несмываемый) за 13 000 и к нему необходимое количество багажа по сниженной цене.
И так, вы купили билет за 13000, багаж и еще подарили 4500 этим добрым людям просто так.Давно хотел написать про эту чудесную а/к. Вообще-то я люблю лоукосторов за порядок. Обычно у них все четко. И Победа - не исключение. Но есть у ее маркетологов одна странность: это ценообразование.
Итак, решили мы с семьей отправиться на лето в Турцию, в Аланию. Я при этом еще в мае знал, что 3-го сентября мне надо вернуться в Москву. Поэтому я себе в начале июня взял билет из Газипаши в Москву за 32 000 рублей по максимальному тарифу (сдаваемому).
В начале июля я увидел распродажу Победы, и мой билет уже стоил 27 000. Я свой сдал (оказалось, что сдавать можно только, уплатив 1 500 рублей сбора) и купил новый.
В начале августа я узнал, что мой будет уже стоит 23 000 рублей. Опять сдал и купил новый.
В конце августа я решил проверить, а сколько будет стоить дополнительный багаж, т.к. вещей у нас было много. Оказалось, что 9 450 рублей за чемодан вест 32 кг. НО!!! При покупке нового билета такой дополнительный багаж уже стоит 5 400 рублей. Сдаю свой сдаваемый билет и покупаю самый дешевый (несмываемый) за 13 000 и к нему необходимое количество багажа по сниженной цене.
Наверное, в таком подходе смысл есть, но я его так и не понял. При этом самолет был под завязку. Зачем так кардинально снижать цену, еще и несколько раз? Зачем вводить разные цены для покупки багажа для тех, у кого есть билет, и при покупке билета. КОнечно, Победа заработал 4 500 рублей от меня на сдаче билетов, но проиграла финансово в конечном итоге.
Да, в полете было плохо то, что ни заказать заранее, ни купить еду было не возможно.
Но при этом, Победа при вылете из ВНК продает доступ в бизнес-зал за 1900 рублей, чем я пару раз за это время обрадовал дочь и тещу.
Вообще обычно либо на посадочном пишут, либо говорят когда проверяют посадочный на гейте в какой автобус идти. Странно что вам никто ничего не сказал)Но то что я сел в нужный мне автобус — удача, так как никто не указал, в какой надо садиться.
Вообще, я был достаточно внимательным. Именно мне не говорили про это.Вообще обычно либо на посадочном пишут, либо говорят когда проверяют посадочный на гейте в какой автобус идти. Странно что вам никто ничего не сказал)
Вот это, кстати, удивляет. Помнится, раньше секунда в секунду двери закрывали даже перед носом у тех, кто уже мчится по гейту, а сейчас ждут опаздунов. В "Пулково" сам видел, как минут 15-20 объявляли опоздавших...И еще оказалось, что был и третий автобус. Видимо, с опоздавшими. Подвезли, когда уже все расселись. Но их было не менее 20 человек