3 см осталось после пятой попытки перекладывания. Плюс одну майку сунул в один карман куртки, другую в другой )))Думаю если реально осталось 3 сантиметра, то можно как-нибудь переложить что-то внутри, что закроется все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 см осталось после пятой попытки перекладывания. Плюс одну майку сунул в один карман куртки, другую в другой )))Думаю если реально осталось 3 сантиметра, то можно как-нибудь переложить что-то внутри, что закроется все.
Им нужно было рюкзаки на грудь повесить. Девушка притворилась бы беременной, а парень любителем пива))
Что-то по фото кажется, что у парня место спереди занято собственным животом и так )))Им нужно было рюкзаки на грудь повесить. Девушка притворилась бы беременной, а парень любителем пива))
думаю, что здесь многое будет зависеть от лояльности сотрудника на регистрации/посадкеВот если так получилось уместить рюкзак в калибратор (см. фото), крышка сверху спокойно закрылась, но при этом ручка рюкзака немного торчит слева из щели калибратора (кстати справа такой щели в калибраторе не было), то это приемлемо или нет?
нет, дополнительно нельзя. В калибратор одновременно должна поместиться вся ручная кладь, за исключением ноутбукаПомимо имеющегося на фотографии выше рюкзака ручной клади можно ли дополнительно взять в салон фотоаппарат в фотосумке? Фотосумка имеет форму равнобедренного треугольника со сторонами 22 см 22 см 20 см и глубиной 9 см.
Вангую, что на регистрации прокатит ровно с тем, чтобы при посадке был повод обуть на доплату за невлезающий в калибратор рюкзакздесь многое будет зависеть от лояльности сотрудника на регистрации/посадке
Из опыта полетов Победой 11 и 26 октября из А в В: один и тот же троль, размер, вес конфигурация, туда без проблем, обратно- будьте любезны доплатить,. И это скорее проблема не Победы, а аэропортов.На стойках сидят не люди Победы. Если бы меня спросили, как бы я формулировал правила, я бы в конце текста норм так и написал бы: конечное решение при минимальных отклонениях принимает со рудник на стойке. Так было бы больше ясности. На мой взгляд.Как и все на белом Свете, не так
Важно то, как сформулированы правило, а то как его трактует конечный исполнитель. Обобщать на все случаи все АК, все АП и всех сотрудников бесполезно. А формулировать правила так, чтобы вовсе исключить их толкование невозможно.
как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотрна регистрации
Это понятно. Но не во всех АП есть отдельная стойка для приема багажа, поэтому те, кто летит и с багажем и с РК вынужден на стойку идти. Как всегда эти новшество с отдельной стойкой придумали те, кто плохо знаком с российской реальностью в региональных аэропортах.как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотр
Ну значит риск нарваться на "сюрприз" в вашем случае растёт.как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотр
если рюкзак с ноутом не пройдёт по габаритам, то ноут можно вытащить и засунуть рюкзак без него - ноут в габаритах не учитывается1. Если пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").
могут заставитьПакет из DutyFree на вылете из Антальи заставят в калибратор совать?
ЕМНИП это было в Италии (но это не точно)помню что аэропорты давили на Победу чтобы не жестила с покупками из дьютика.
Я понял ровно так, как написали выше. Но проверить в августе не удалось: рюкзак ни в Пулково, ни в Храброво никого не заинтересовалЕсли пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").