Рейтинг авиакомпании "Победа"

Думаю если реально осталось 3 сантиметра, то можно как-нибудь переложить что-то внутри, что закроется все.
3 см осталось после пятой попытки перекладывания. Плюс одну майку сунул в один карман куртки, другую в другой )))

Реклама
Им нужно было рюкзаки на грудь повесить. Девушка притворилась бы беременной, а парень любителем пива))
Что-то по фото кажется, что у парня место спереди занято собственным животом и так )))

Прочитал последние несколько страниц темы, но всё-таки задам пару вопросов.

1. Вот если так получилось уместить рюкзак в калибратор (см. фото), крышка сверху спокойно закрылась, но при этом ручка рюкзака немного торчит слева из щели калибратора (кстати справа такой щели в калибраторе не было), то это приемлемо или нет?
IMG_7546.jpg

2. Помимо имеющегося на фотографии выше рюкзака ручной клади можно ли дополнительно взять в салон фотоаппарат в фотосумке? Фотосумка имеет форму равнобедренного треугольника со сторонами 22 см 22 см 20 см и глубиной 9 см.

Вот если так получилось уместить рюкзак в калибратор (см. фото), крышка сверху спокойно закрылась, но при этом ручка рюкзака немного торчит слева из щели калибратора (кстати справа такой щели в калибраторе не было), то это приемлемо или нет?
думаю, что здесь многое будет зависеть от лояльности сотрудника на регистрации/посадке
Помимо имеющегося на фотографии выше рюкзака ручной клади можно ли дополнительно взять в салон фотоаппарат в фотосумке? Фотосумка имеет форму равнобедренного треугольника со сторонами 22 см 22 см 20 см и глубиной 9 см.
нет, дополнительно нельзя. В калибратор одновременно должна поместиться вся ручная кладь, за исключением ноутбука

здесь многое будет зависеть от лояльности сотрудника на регистрации/посадке
Вангую, что на регистрации прокатит ровно с тем, чтобы при посадке был повод обуть на доплату за невлезающий в калибратор рюкзак

Как и все на белом Свете, не так
Важно то, как сформулированы правило, а то как его трактует конечный исполнитель. Обобщать на все случаи все АК, все АП и всех сотрудников бесполезно. А формулировать правила так, чтобы вовсе исключить их толкование невозможно.

Как и все на белом Свете, не так
Важно то, как сформулированы правило, а то как его трактует конечный исполнитель. Обобщать на все случаи все АК, все АП и всех сотрудников бесполезно. А формулировать правила так, чтобы вовсе исключить их толкование невозможно.
Из опыта полетов Победой 11 и 26 октября из А в В: один и тот же троль, размер, вес конфигурация, туда без проблем, обратно- будьте любезны доплатить,. И это скорее проблема не Победы, а аэропортов.На стойках сидят не люди Победы. Если бы меня спросили, как бы я формулировал правила, я бы в конце текста норм так и написал бы: конечное решение при минимальных отклонениях принимает со рудник на стойке. Так было бы больше ясности. На мой взгляд.

Сотрудники аэропорта были бы счастливы!!!! Такие перспективы открываются!

Реклама
как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотр
Это понятно. Но не во всех АП есть отдельная стойка для приема багажа, поэтому те, кто летит и с багажем и с РК вынужден на стойку идти. Как всегда эти новшество с отдельной стойкой придумали те, кто плохо знаком с российской реальностью в региональных аэропортах.

Коллеги, подскажите:
1. Если пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").
2. Пакет из DutyFree на вылете из Антальи заставят в калибратор совать? В правилах написано "Приобретённые в аэропорту еда и товары должны свободно помещаться в калибратор вместе с остальными вещами!", но помню что аэропорты давили на Победу чтобы не жестила с покупками из дьютика.

1. Если пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").
если рюкзак с ноутом не пройдёт по габаритам, то ноут можно вытащить и засунуть рюкзак без него - ноут в габаритах не учитывается
Пакет из DutyFree на вылете из Антальи заставят в калибратор совать?
могут заставить
помню что аэропорты давили на Победу чтобы не жестила с покупками из дьютика.
ЕМНИП это было в Италии (но это не точно)

Если пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").
Я понял ровно так, как написали выше. Но проверить в августе не удалось: рюкзак ни в Пулково, ни в Храброво никого не заинтересовал

Назад