Моя брачная «ночь»: Будапешт - Тревизо, 17.10.2024
Билет на одного стоил 40 евро + ручная кладь 10 евро + место 7 евро + 2,5 евро проход контроля безопасности через отдельную очередь.
Приложение удобное, но без русского языка и все время предлагало мне цены в форинтах. Даже оплатил в них. Не удалось поменять.
При покупке допустил ошибку в фамилии жены. В этой а/к такое не допускается!!! Но в чате за 24 часа до вылета один раз можно бесплатно внести корректировку.Что я и сделал. Зарегистрировался онлайн без проблем. Мобильные посадочные получил.
Кто был в Будапеште, тот знает: контроль безопасности там - трэш. Поэтому 2.5 евро с носа за проход через более маленькую очередь себя оправдывает.
Выходы для лоукостеров находятся в самом дальнем углу аэропорта. 2 накопителя: для приорити (с ручной кладью) и обычных пассажиров). Посадка через автобус. Рейс выполнял польский экипаж. Я в приложении заказал еду, напитки, сувениры с доставкой к месту. На практике оказалось, что к нам подошли уже в самом начале снижения (полет всего 1 час 10 минут) со совами, что есть только кофе! Как они вообще выживают без продажи допуслуг? Черный кофе был вкусный, а латте - порошковое. Можно платить Эппл-пей.
Кресла достаточно удобные, но Боинг 738 был уже хорошо поюзанным, хотя и с модными винглетами.
В Тревизо долгий путь пешком от самолета в аэропорт. Других рейсов не было. До Венеции такси стоило 160 евро, но на Gettransfer в рублях заказе за 8600.
Расстроился, что заказанная моделька самолета не была доставлена борт. Так что рейс просто ни о чем.
Забавно то, что трап подгоняли только к задней двери, а дляпредней использовали приставной (возимым с собой) трапик.