Делали возврат билета, если бы деньги вернулись на карту получил бы около 5500, а если оформить сертификат то полную стоимость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благо сейчас у S7 6 рейсов в сутки из Толмачева в Сочи.Alex Bratsk вы прилетели из Братска в Новосибирск и вам предложили лететь более ранним рейсом ,чтобы пассажиры опаздывающего рейса из Благовещенска смогли улететь?
Да так и есть. Наш рейс был 5105 вылет в 14:50.Alex Bratsk вы прилетели из Братска в Новосибирск и вам предложили лететь более ранним рейсом ,чтобы пассажиры опаздывающего рейса из Благовещенска смогли улететь?
Из Благовещенска группа детей летела в составе 22 человека. По этому оперативно работали.Alex Bratsk вы прилетели из Братска в Новосибирск и вам предложили лететь более ранним рейсом ,чтобы пассажиры опаздывающего рейса из Благовещенска смогли улететь?
Магнитные бури ...Они там чего? Квасят? Или кто-то что-то взломал???
Часть оплатила милями, да. Но я и раньше так делала. Но количество полётов тоже не измерилось.Птаха, а вы покупали билет по cash miles?
Cash&miles или оплата милями? В обоих способах оплачиваешь билет и милями и деньгами. Но только за первый дают мили (не в полном размере) и полëт идёт в зачёт, а за второй - ни миль, ни полëтов.Часть оплатила милями, да. Но я и раньше так делала. Но количество полётов тоже не измерилось.
я тоже оплачивал милями частично IKT-DME-GOJ, KZN-DME-IKT , сегмент DME-GOJ в статус не пошёл и мили за него я не получилЧасть оплатила милями, да. Но я и раньше так делала. Но количество полётов тоже не измерилось.
Там ещё интереснее. Я одной бронью покупала Мурманск-Москва-Владикавказ-Москва-Новосибирск. За первые два отрезка получила и мили, и перелёты. За вторые два - нет. Нипанятна.Cash&miles или оплата милями? В обоих способах оплачиваешь билет и милями и деньгами. Но только за первый дают мили (не в полном размере) и полëт идёт в зачёт, а за второй - ни миль, ни полëтов.
Оплата милями выбирается сразу на главном экране (если покупка через приложение):А вот чем майлз-н-кэш от лплаты милями отличается, я не знаю даже.
Спасибо!!!. Пригодится!Оплата милями выбирается сразу на главном экране (если покупка через приложение):
Посмотреть вложение 812030
А кэш+мили - уже на этапе оплаты. Можно выбрать сколько миль списывать, а не фиксированное их количество. Чем больше миль выбираешь к списанию, тем меньше денег доплачиваешь.
В таком случае, это было кэш-н-майлз. Ничего не понимаю.Оплата милями выбирается сразу на главном экране (если покупка через приложение):
Посмотреть вложение 812030
А кэш+мили - уже на этапе оплаты. Можно выбрать сколько миль списывать, а не фиксированное их количество. Чем больше миль выбираешь к списанию, тем меньше денег доплачиваешь.
скорей всего вы бОльшую часть билета оплатили милямиЗа вторые два - нет. Нипанятна.