Да нет вроде. Написала в поддержку в чат с ботом. Бот написал, что заявление на восстановление миль можно подать только через 3 дня после полёта. Ладно, посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это был Е-170 то большая часть этого типа не отслеживается.18 июня был рейс в Самару из Домодедово.
Но на ФР не было вообще самолета и его полёта, почему-то.
А ещё внимательно посмотрите оба эти варианта с милями. Cash-and-Miles может оказаться выгоднее, чем оплата милями полностью. В прошлом году так у меня получилось!Спасибо!!!. Пригодится!
Не согласен, зависит все от смены.Descamisado, особо за РК кладью не следят
Мне тоже пришли, пока я была вне зоны доступа сети. Но явно более чем через сутки после полётов. Причём никаких следов не осталось - ни в почте, ни в приложении, не понятно, когда именно. И остатки переговоров с ботом испарились. НинаюПтаха, мили пришли когда я ехал в автобусе до трапа
Шпиёны! Кругом одни Шпиёны! Как страшно жить ...Причём никаких следов не осталось - ни в почте, ни в приложении, не понятно, когда именно. И остатки переговоров с ботом испарились. Нинаю
как на него подписаться?за опрос Тайный пассажир
Приложение скачать.как на него подписаться?
которое общее S7 или какое то другоеПриложение скачать.
Какое-то другое.общее S7 или какое то другое
очень информативноКакое-то другое.
Приложение так и называется: "Тайный пассажир".очень информативно
Голодный пассажир - злой пассажир.Извинити, я опять о прови... Короче, о про пожрать )))
Никто не знает, на рейсе Новосибирск-Петропавловск-Камчатский (в 23 с копейками вылет) когда поесть дают, вскоре после взлёта, посредине или с утра перед посадкой?
Да, я только об одном думаю, я знаю )))