Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Да нет вроде. Написала в поддержку в чат с ботом. Бот написал, что заявление на восстановление миль можно подать только через 3 дня после полёта. Ладно, посмотрим.

Реклама
Добрый вечер. Ой, можно задать, вам извечный вопрос. Про ручную кладь. На сайте указаны размеры ручной клади такие же как аэрофлота. Это правда так? Просто когда я был в аэропорту, мне показалось, что у S7 она поменьше, судя по калибратору.
Интересуюсь вот зачем; моя сумка невысокая, в два раза ниже калибратора, но широкая, мне кажется с размаху не поставишь внутрь. Может, знаете, в Спорт мастере продают сумки демикс :)
Не будет ли приятный сюрприз на стойке, когда заставят доплачивать за багаж.

Descamisado, особо за РК кладью не следят
Не согласен, зависит все от смены.
За перелеты в июне (BTK-OVB-AER-OVB-BTK-DME-OVB-BTK), только в Сочи подверглись тчательному осмотру, все через калибратор.
В других портах было паралельно на ручную кладь.

Descamisado, сейчас улетаю из Иркутска, на регистрации выборочный контроль РК.на посадке не проверяли
Птаха, мили пришли когда я ехал в автобусе до трапа

Последнее редактирование:
Перелет Красноярск—Москва.
Вылет минута в минуту. Ручную кладь взвесили на стойке регистрации, повесили бирку. Почему уточняю, потому что раньше просто показывал, они на глаз пропускали, без бирки. Место у окна 9 Def очень хорошее: и в иллюминатор хорошо видно, и об стенку опереться можно головой. Питание мне понравилось: макароны с курицей, салат свекольный, хлеб, булка, масло, паштет, майонез, печеньки. В Москве — через автобус.
В туалете не было мыла. Бортпроводники были немного помятые. Как-то странно распределение: 2 на эконом класс и 2 на бизнес (2 ряда).

Птаха, мили пришли когда я ехал в автобусе до трапа
Мне тоже пришли, пока я была вне зоны доступа сети. Но явно более чем через сутки после полётов. Причём никаких следов не осталось - ни в почте, ни в приложении, не понятно, когда именно. И остатки переговоров с ботом испарились. Нинаю :unsure:

Реклама
Магадан-Иркутск 27.07.22 вылет по расписанию, прилёт на 30 мин раньше. С мест Extra Space гоняют, мили за полёт пришли сразу, за опрос Тайный пассажир через 3 часа после окончания полёта

Для инфы - в бизнесе вместо Гамбринуса (хотя в меню оно) Стелла Артуа (возможно временно) производства РФ (но все равно лучше чем Жигули в бизнесе Аэрофлота). 😁

Извинити, я опять о прови... Короче, о про пожрать )))
Никто не знает, на рейсе Новосибирск-Петропавловск-Камчатский (в 23 с копейками вылет) когда поесть дают, вскоре после взлёта, посредине или с утра перед посадкой?
Да, я только об одном думаю, я знаю )))

Реклама
Извинити, я опять о прови... Короче, о про пожрать )))
Никто не знает, на рейсе Новосибирск-Петропавловск-Камчатский (в 23 с копейками вылет) когда поесть дают, вскоре после взлёта, посредине или с утра перед посадкой?
Да, я только об одном думаю, я знаю )))
Голодный пассажир - злой пассажир.
Покормят и в ,,люлю,, до утра, что-бы не нажимал синие кнопочки с верху.

Назад