Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Делали возврат билета, если бы деньги вернулись на карту получил бы около 5500, а если оформить сертификат то полную стоимость

BTK-OVB-AER Оперативно пересадили на рейс раньше OVB-AER из-за задержки стыковочного рейса из BQS.

Alex Bratsk вы прилетели из Братска в Новосибирск и вам предложили лететь более ранним рейсом ,чтобы пассажиры опаздывающего рейса из Благовещенска смогли улететь?

Благо сейчас у S7 6 рейсов в сутки из Толмачева в Сочи.

Да так и есть. Наш рейс был 5105 вылет в 14:50.
А улетели рейсом 5103 в 11:20.
При этом и багаж успели перекинуть.

Последнее редактирование:
Из Благовещенска группа детей летела в составе 22 человека. По этому оперативно работали.

Что за фигня творится с информационной системой (или как оно там называется) у S7?
Вчера, рейс 1228 Мурманск-Москва. Прошла досмотр, сижу в чистой зоне, чай пью. Этр важно, чай, не водку. Вроде объявляли, что наш самолёт скоро прилетит, но я не слежу.
И тут приходит смс, что рейс переносится на сегодня, почти на сутки. Лезу в приложение - сначала там без изменений, а потом таки появляется информация, что да, переносится. Лезу на флайтрадар посмотреть, где там самолёт. Нифига не нахожу. Чертыхаюсь, понимаю что накрывается тазом не только стыковка, и отпадает надобность в забронированном жилье. Но и на начало маршрута я опаздываю. Сижу, думаю, что можно же позвонить инструктору и поумолять подождать меня 1,5 часа в аэропорту. Окружающие меня граждане не отличаются таким пофигизмом, как я, и мгновенно побежали пытать аэропортовских, что за??? Тем более, самолёт вот он стоит, прилетел. А аэропортовские ничего не знают!
Через 15 минут очень быстро, в течение 5 минут, назначили выход, объявили и даже закончили посадку.
Правильно один мужик сказал: "Я бы не спал пока расслабляться". Уже на следующем рейсе, во Владикавказ, пр начале снижения уже кабинный экипаж накосячил: включили запись, приглашающую всех дам и господ на выход с вещами
И это ещё не всё. Сегодня утром приложение позвало меня на посадку на рейс Мурманск-Москва.
Они там чего? Квасят? Или кто-то что-то взломал???

Продолжаю наблюдение за приложением. Почему-то не начислили мили за два последних перелёта: Владикавказ - Москва и Москва - Новосибирск. Ну ладно, допустим, в столице неделя ещё не началась. Воскресенье, жара, гроза, офисный планктон не проснулся, все дела. Но я думала, приложение работает круглосуточно
Раньше мили булькали, стоило пройти через гейт. Уже беспокоиться, или погодить?
Однако есть и хорошее: до Москвы меня в бизнесе прокатили.

меня уже не раз прокатывали по милям в iberia за полет на S7, даже после обращения за missing miles request. Устал бороться. надоели

Cash&miles или оплата милями? В обоих способах оплачиваешь билет и милями и деньгами. Но только за первый дают мили (не в полном размере) и полëт идёт в зачёт, а за второй - ни миль, ни полëтов.

Там ещё интереснее. Я одной бронью покупала Мурманск-Москва-Владикавказ-Москва-Новосибирск. За первые два отрезка получила и мили, и перелёты. За вторые два - нет. Нипанятна.
А вот чем майлз-н-кэш от лплаты милями отличается, я не знаю даже.

А вот чем майлз-н-кэш от лплаты милями отличается, я не знаю даже.
Оплата милями выбирается сразу на главном экране (если покупка через приложение):

А кэш+мили - уже на этапе оплаты. Можно выбрать сколько миль списывать, а не фиксированное их количество. Чем больше миль выбираешь к списанию, тем меньше денег доплачиваешь.

Спасибо!!!. Пригодится!

18 июня был рейс в Самару из Домодедово.
Но на ФР не было вообще самолета и его полёта, почему-то.

В таком случае, это было кэш-н-майлз. Ничего не понимаю.