Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

IMG_20240331_162247.jpg

Отзываюсь положительно.
Самолёт был старенький Боинг. Сидения в последнем ряду стоят впритык к стенке, поэтому не откидываются. Но остальные сидения тоже: если откидываются, то на 5 см.
Сам этой функцией не пользуюсь, потому что спать сидя не умею при любом положении спинки кресла.
Мне попалось место с неудачным соседством, бортпроводница посочувствовала и пересадила.
В эконом дают белое и красное вино.
Ужин был вкусным.
Вот этот десерт — ну очень вкусный!!!
Интересно, продают ли такое на земле?

Реклама
Посмотреть вложение 835252
Вот этот десерт — ну очень вкусный!!!
Интересно, продают ли такое на земле?
Конечно!
Ищите в магазинах )
czM6Ly9jb250ZW50LWltYWdlcy1wcm9kL3Byb2R1Y3RzLzE3MTA0NzczL29yaWdpbmFsLzEvMjAyMi0wOC0yM1QyMiUzQTAwJTNBMzQuNzcwMDAwJTJCMDAlM0EwMC8xNzEwNDc3M18xLmpwZw==.jpg

Коробка 21 шт- 340-400 руб
9

P.S. Кокроучей в составе не замечено! :giggle:
P.P.S. Если только чисто случайных, в качестве издержек производства )))

Последнее редактирование:
Реклама
Оказывается, при апгрейде в бизнес за 30 часов до вылета у Ы7 невозможно заказать спецпитание.

В колл-центре сообщили, что можно выбрать что-то из рационов эконома за деньги, либо довольствоваться тем, что есть на борту.

Последнее редактирование:
Для меня - да.

Проблема только с маленькими женщинами и беременными детьми =)

Реклама
Какая-то фигня с приложением и с сайтом. То есть разные фигни, но и там и там есть :censored:
Покупаю билеты на майские. У меня есть деньрожденский сертификат от S7. Естественно, хочу его применить. В приложении мало того, что требуют какой-то ПИН, которого у меня нет, так и промокод не влезает в окошечко для него. Окей, S7, иду на сайт. Там промокод удалось применить, но на этапе оплаты только один вариант через СБП. При этом издевательски предлагают вернуться, если хочу выбрать другой способ оплаты. Попробовала несколько раз, другого способа нет. Сравнила, решила, что лучше потеряю кэшбэк. Новая фигня: QR открывается частично, посредине белая полоса (но тут ладно, возможно, с сетью проблемы у меня). Открыла картинку в новой вкладке, оплатила.
Вот что это? Типа, а вдруг им надоест, плюнут на все эти скидки и т.п.? Или просто программистами набрали людей-осьминогов? :rolleyes:

Назад