Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

деньрожденский сертификат от S7. Естественно, хочу его применить. В приложении мало того, что требуют какой-то ПИН, которого у меня нет
А это разве не простой промокод рассылается на ДР?! У него и нет ПИН'а, как у сертификата

Реклама
Какая-то фигня с приложением и с сайтом. То есть разные фигни, но и там и там есть :censored:
Покупаю билеты на майские. У меня есть деньрожденский сертификат от S7. Естественно, хочу его применить. В приложении мало того, что требуют какой-то ПИН, которого у меня нет, так и промокод не влезает в окошечко для него. Окей, S7, иду на сайт. Там промокод удалось применить, но на этапе оплаты только один вариант через СБП. При этом издевательски предлагают вернуться, если хочу выбрать другой способ оплаты. Попробовала несколько раз, другого способа нет. Сравнила, решила, что лучше потеряю кэшбэк. Новая фигня: QR открывается частично, посредине белая полоса (но тут ладно, возможно, с сетью проблемы у меня). Открыла картинку в новой вкладке, оплатила.
Вот что это? Типа, а вдруг им надоест, плюнут на все эти скидки и т.п.? Или просто программистами набрали людей-осьминогов? :rolleyes:
Обновить приложение?

Назад