Всё бы ничего, но в 350 и 787 у них полностью идентичные кресла одинаковой ширины. Разве что в 787 они сильнее "притираются" к окнам, но это особенность типа в принципе.На ШФ у Туркишей лучшие салоны (хотя, и сильно ушатанные) на старых 777, с раскладкой 3-3-3.
На 350 тоже более-менее, по крайней мере, даже рейс в Буэнос-Айрес с промпосадкой в Сан-Паулу пережить можно.
Но на значительно более узком 787 та же компоновка 3-3-3 - это кошмар на длинных плечах. Более менее переносится только на пустом рейсе, когда можно одному занять три места.
Дело, видимо, в шаге. На 350 я спокойно помещаюсь, на 787 коленки упираются.Всё бы ничего, но в 350 и 787 у них полностью идентичные кресла одинаковой ширины. Разве что в 787 они сильнее "притираются" к окнам, но это особенность типа в принципе.
Ну логично, в 350 фюзеляж шире. Только, увы, не все этим пользуются.Не могу сказать как внутри одной компании ощущения, но разными - А350 понравился больше чем Б787.
Так вы сравниваете теплое с мягким , всякие приблуды зависят от хотелок а/к , например в а320 AirAstana будут и розетки и экраны в креслах , хороший шаг , в AirAsia ничего такого нетNikolajs, не в ширине только дело (хотя да, в А350 я у окна летел, а в Б787 в серединке серединки) - сами кресла, система развлечений эконома, фишечки типа всяких разъемов и приблуд - в А350 показалось лучше и качественнее. Сравнивал Delta A350 и KLM B787
Нет, не перекомпоновали. И даже обивка осталась прежняя - с заплатками на месте логотипов АФЛ. Так что на них вся надежда, но, увы, поймать их нелегко.Туркиши перекомпоновали те несколько "Аэрофлотовских" А350 под свои стандарты? Год назад летел А350 Аэрофлота, вполне было комфортно в экономе
Кто-нибудь пользовался программой Stopover in Istanbul?
Где селят (насколько далеко от аэропорта или в центре города)? Какой уровень отеля?
Влияет ли статус на уровень отеля или только класс обслуживания?