Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Кыргызстане не работают российские карты Мир в Яндекс таксименя в Яндекс такси привязана российская карта ВТБ, оплата проходит без вопросов во всех странах Центральной Азии.
До соседнего Шымкента съездить , сделать ИИН в Казахстане и открыть Каспи или Фридом Финанс уже удаленноОформить банковскую карту в Узбекистане гражданину Российской федерации проблематично. Я получил ПИНФЛ, сделал временную регистрацию. все равно онлайн оформление не доступно. Просто не получается пройти проверку. В банк идти обязательно и то проверять будут дней 30.
Много лет назад, в 2003, видел такое на рейсе Air Malta из Петербурга на Мальту и обратно. Но на этом все - больше не встречалНе разу не встречал данный тип борта А-320 (а может внимания не обращал ранее), что бы экраны опускались
Мир я как-то за карту не воспринимаю, у меня Виза.В Кыргызстане не работают российские карты Мир в Яндекс такси
а российская Visa - это карта? Кусок пластика, по своему функционалу идентичный МИРуменя Виза.
Я с Яндексом переписывался, не работают карты наши. Еще Ташкенте пытался привязать к Яндексу узбекскую карту Локо банка, не получилось. Поддержка Яндекса пыталась помочь, но потом ушли в молчание.У меня в Яндекс такси привязана российская карта ВТБ, оплата проходит без вопросов во всех странах Центральной Азии.
У Узбекиских авиалиний на самом деле интересная ситуация с выбором мест, когда-нибудь допилят скорее всего. Предварительный выбор платный, при он-лайн регистрации в блоке только первый и аварийные ряды. Остальное открыто. Летел недавно Ташкент - Фергана, спокойно 2А выбрал при регистрации.Рейс HY 9674 Иркутск-Ташкент а320 UK 32012 full econom в этом полете все было прекрасно , удобные широкие кресла с приличным расстоянием для ног.
Есть предварительный выбор мест 1700 руб , решил не покупать , он лайн регистрация открывается за 23 часа , доступны для выбора большинство мест. Взял 2А. Вылет в 19:30 , вместо 19:05, задержка скорее в его связана с ацким погран контролем в аэропорту Иркутска, перед мной в очереди было 8 человек , я стоял почти час.
Ппедполетный инструктаж идет на мониторах. Во время полета предложили бутерброд, чай , воду. Удивила низкая скорость самолета , КВС сказал, что летим 690 км/ч, все объявления дублируются на 3-х языках
В Ташкенте приземлились около 21:00 по местному времени , высадка через 2 трапа , долгая автобусная экскурсия , погранконтполь занял 2 минуты.
Российские карты мир оказались недоступны для оплаты Яндекс GO , аккаунт Яндекс у меня РК.
Посмотреть вложение 851211
Посмотреть вложение 851212
А я смог на первый ряд зарегаться бесплатно летом из Ургенча в Бухару.У Узбекиских авиалиний на самом деле интересная ситуация с выбором мест, когда-нибудь допилят скорее всего. Предварительный выбор платный, при он-лайн регистрации в блоке только первый и аварийные ряды. Остальное открыто. Летел недавно Ташкент - Фергана, спокойно 2А выбрал при регистрации.
Лететь 30 минут. 10 минут набирает высоту, 20 минут снижается))