погода как под копирку в прошлом году :| ну а это от меня пока для затравочки
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це не удивительно. Весна, тепло, влаги много вот и туман.погода как под копирку в прошлом году
Хе Хе, Слав, завидно тебе? Мне тоже!Slava сказал(а):оказывается стока народа безработных у нас...кризис...
Флаг Победы – красный.@ntuan сказал(а):Кстати мы что, опять Back in USSR? Почему флаг красный, интересно.
Це не удивительно. Весна, тепло, влаги много вот и туман.
Это типично весеннее явление. Тепло и много влаги в земле. Ну собстна поэтому и образуеться смог, нужно прожарить землю и тогда будет лучше.Это не туман, а смог когда тепло не может быть тумана))
А где связь?даааааааа и вроде круто что стока техники... но че-то мне подсказывает что мы возвращаемся в ссср(
На русском языке это называется дымка. Смог - высокая концетрация продуктов выхлопа и горения а атмосфере можно наблюдать над крупными городами - его природа техногенная, за исключением лесных пожаров. Дымка может формироваться в разных случаях, но в апреле она постоянный погодный атрибут - результат испарений от влажной поверхности вследствие нагрева. Вчера, например, дымка была, сколько глаз видел - от Питера до Москвы - непрерывно.MAFIA сказал(а):когда тепло не может быть тумана))
И что? Какая связь между политическим строем (ведь говоря "СССР", вы именно это имеете ввиду), и проведением парадов?MAFIA сказал(а):парады только в ссср были))))) в россии до 2000-какого-то года по-моему парадов не было)
И хорошо что стали снова проводить, я давно не видел столько радостных людей как в прошлом году 29 апреля на Тверской.парады только в ссср были))))) в россии до 2000-какого-то года по-моему парадов не было)
Завтра споттинг в ДМЕ.....Завтра очередная тренировка.