brab
Старожил
а началось все с запрета Украиной летать из России в Россию и выставлением штрафов.
Авиакомпании РФ выполняя международные рейсы встают полностью на точку зрения Украины и соблюдают NOTAM полностью тем самым подтверждая его законность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а началось все с запрета Украиной летать из России в Россию и выставлением штрафов.
только у всех разное отношение.
Слышали такое примерно по поводу зарплаты - не нравится - увольняйся, за воротами много желающих...Не нравится ЕС - не летайте над ЕС. никто вроде силком не тащит
в румынское посольство надо задавать вопрос.Меня в этой истории интересует не Рогозин, а судьбы нормальных пассажиров многострадального рейса.
Интересно, перевезут их другим рейсом или сошлются на то, что "действия правительств" - это форс-мажор, и поэтому никакой компенсации не будет? Хотелось бы проследить за ситуацией.
Я тут погуглил и что-то совсем перестал что-либо понимать. Теперь уже и в действиях Румынии.Меня в этой истории интересуют не эскапады Рогозина и реакция на них, а судьбы нормальных пассажиров многострадального рейса.
А то, что санкционный Сурков летает на переговоры в Европу, не удивляет?Я тут погуглил и что-то совсем перестал что-либо понимать. Теперь уже и в действиях Румынии.
Но, оказывается, что Рогозин посещал (уже после упомянутого NOTAM и европейских санкций) и Молдавию и Приднестровье. Как минимум (может и больше, но эти два раза надежно гуглятся), два раза -- в августе 2014-го и в декабре 2016-го. Значит как-то его пропустили -- он же не из космоса дважды телепортировался. Например, 23 декабря 2016 г. Рогозин не смог из-за тумана приземлится в Кишеневе и сел в Будапеште, а на следующий день (24 декабря) прибыл в Кишинев. Т.е. получается, что полгода назад запреты не действовали?
Сибчикагец, Вы по прежнему выделяетесь хорошим воспитанием и изяществом речи.политических пуканов.
Рогозин же в Молдавию не по грибы летал предыдущие два раза. Он там вел довольно публичную жизнь и не заметить его присутствие было нельзя.Вряд ли румыны тщательно следили за каждым рейсом. А тут он сам неоднократно громко заявил что приедет хоть тушкой хоть чучелом - ну и румыны наконец-то его перемещения заметили
Извини - было приглашение...cot, если вам сказали в каком-то доме, что вам там не рады, вы все равно будете заходить?
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что маршрут его перелета в Приднестровье был полностью согласован с властями Молдавии
РИА Новости https://ria.ru/world/20170729/1499409897.html