Пока он открыт для страны...дешевле плавать через Суэц.
Планируете ещё бо́льшую самоизоляцию России?Пока он открыт для страны...
Рассматриваю риски.Планируете
Откуда вы эту чушь берёте?..Россия не в состоянии построить обычный надводный газовоз, вся серия ямалмаксов строилась корейцами, на Звезде их только из готовых секций собирали и после введения санкций со строительством новых что-то случилось.
постройка начата в 2020 году, успели получить множество импортной комплектухи.Головной танкер Алексей Косыгин
Но не всю.постройка начата в 2020 году, успели получить множество импортной комплектухи.
Откуда вы эту чушь берёте?..
Головной танкер Алексей Косыгин проходит сейчас 3-й этап испытаний и будет в этом году передан заказчику.
Три танкера спущены на воду и проходят достройку.
Началась резка металла на 6-й танкер серии. По-вашему, на Звезде режут металл и отправляют в Ю. Корею, где из него строят секции, которые отправляют назад на Звезду? Так что ли?..
Да, были серьёзные проблемы с оборудованием – уже обсуждавшиеся мембраны и поворотные винторулевые колонки были импортными, и поставщики отказались выполнять контракт.
Теперь и мембраны, и колонки делаются в России.
Про мембраны я уже давал ссылку.
Винторулевые колонки теперь делают в Камне:
Ту же чушь несли про Афрамаксы...В Большом Камне (Приморский край) налажен выпуск винторулевых колонок мощностью 7,5 и 15 МВт. Об этом, как передал корреспондент ИАА «ПортНьюс», в ходе «Морского конгресса – Дальний Восток» во Владивостоке сообщил генеральный директор ООО «ССК «Звезда» Сергей Целуйко.
По его словам, колонки мощностью 7,5 МВт предназначены для оснащения судов-снабженцев, а 15 МВт — для танкеров-газовозов для проекта «Арктик СПГ-2».
Как раз "знатока" видно по этому вашему посту. На фото задняя часть с надстройкой головного заказа. Остальное даже к нему делалось на Звезде.Сразу видно знатока. Вот ваш Косыгин в постройке на верфи Самсунг
Алексей Косыгин — Фото
Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.fleetphoto.ru
как я и писал - их только собирают на звезде. Ни одного газовоза с нуля сама РФ не построила.
ДЛя кого там режут металл - как обычно новость в будущем времени?
Как раз "знатока" видно по этому вашему посту. На фото задняя часть с надстройкой головного заказа. Остальное даже к нему делалось на Звезде.
Точно такая же схема использовалась в программе строительства Афрамаксов – головной заказ с полностью корейской (Daewoo) задней частью, потом нарастающая локализация проекта на Звезде.
Это же видим и в программе Ямалмакс Arc-7. Только партнёром и проектантом тут выступил уже Samsung.
Есть и полностью строящиеся на Звезде проекты не меньшей сложности – это и многофункциональное судно снабжения усиленного ледового класса Icebreaker 7 проекта IBSV 10022, и ледокол «Лидер» проекта 10510.
Но вы продолжайте из Турции удивлять нас своими историями.
Как раз "знатока" видно по этому вашему посту. На фото задняя часть с надстройкой головного заказа. Остальное даже к нему делалось на Звезде.
Точно такая же схема использовалась в программе строительства Афрамаксов – головной заказ с полностью корейской (Daewoo) задней частью, потом нарастающая локализация проекта на Звезде.
Это же видим и в программе Yamalmax Arc-7. Только партнёром и проектантом тут выступил уже Samsung.
Есть и полностью строящиеся на Звезде проекты не меньшей сложности – это и многофункциональное судно снабжения усиленного ледового класса Icebreaker 7 проекта IBSV 10022, и ледокол «Лидер» проекта 10510.
Но вы продолжайте из Турции удивлять нас своими историями.
Замечательно! Попали впросак и перешли к грозным требованиям?Какой газовоз построен полностью на звезде? Имя, сестра, имя!
Не юлите сваливая на ледоколы. Мы обсуждаем газовозы
Перепутал вас с Бармалеем – ваши посты практически неотличимы...Кстати с чего вы взяли что я в Турции? Из вашей провинции так Москва видна?
Замечательно! Попали впросак и перешли к грозным требованиям?
Тогда сначала найдите, где я писал о полностью российском судостроении. В отличие от казанских авиастроителей я в эти дурные игры не играю.
Я лишь ответил на ваше глупое и хамское заявление, что в России ничего построить не могут.
Перепутал вас с Бармалеем – ваши посты практически неотличимы...
Если вы из Москвы, сочувствую – зачем же так мучить себя, живя в столице столь презираемой вами страны.
На такой случай потребуется атомный подводный газовоз с БРПЛ.Рассматриваю риски.
То, что она в настоящее время как раз это и делает, вас не убеждает? У кого с логикой плохо?Я писал что Россия не в состоянии сама построить газовоз - вы ринулись опровергать это примером газовозов построенных в Корее. С логикой у вас плохо
То, что она в настоящее время как раз это и делает, вас не убеждает? У кого с логикой плохо?
Корейцы из Samsung, французы из GTT, американцы из GE свалили, а строительство газовозов продолжается.
Или вы апологет идеи: если прямщас нет готового газовоза/самолёта/парохода, то значит, его не в состоянии сделать?
Что ж, живите с этой кривой логикой, радуйтесь новым сезонным бордюрам.