Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Кого заботит безопасность "этих русских"?
Притягивать безопасность пассажиров к наличию запчастей это также кринжово как и заявлять на весь мир что в России налаживается производство комплектующих для замены неисправных на иностранных бортах. Они там в правительстве обдолбанные до такой степени что не понимают что открыто заявляют о своих криминальных действиях. Полагая что их деяния несут какой-то духоподъемный эффект.

Реклама
Все войны когда-нибудь заканчиваются. И при чём тут Басманный суд и Гаага, которая денежные споры вообще не разбирает? Нет, иски пойдут по месту нахождения ответчиков, т. е. в суды ЕС и США.

В те самые ЕС и США у которых самолёты цап-царап? Забыли что эти самые Боинги и эйрбасы экспроприированные?

В те самые ЕС и США у которых самолёты цап-царап? Забыли что эти самые Боинги и эйрбасы экспроприированные?
Насколько я помню, большая чать тех, которые летают, все "чистые". Если не вообще все.

Насколько я помню, большая чать тех, которые летают, все "чистые". Если не вообще все.

Неправильно помните. Чистых нет вообще ни одного - поэтому тот же аэрофлот не летает в Грузию и ещё много куда

Так что в любом западном суде будет глобальная русофобия. Ну как Газпром в арбитраже накуканили и с займом Януковича в Лондоне.
С возвратом ан-124 как там дела кстати?

Неправильно помните. Чистых нет вообще ни одного - поэтому тот же аэрофлот не летает в Грузию и ещё много куда

Так что в любом западном суде будет глобальная русофобия. Ну как Газпром в арбитраже накуканили и с займом Януковича в Лондоне.
Ан-124 который в Торонто памятник стоит?

Все войны когда-нибудь заканчиваются. И при чём тут Басманный суд и Гаага, которая денежные споры вообще не разбирает? Нет, иски пойдут по месту нахождения ответчиков, т. е. в суды ЕС и США.
Судить могут в любом суде.

И три в Лейпциге
Тут вот на что надо обратить внимание. Я видел документ с украинской стороны где утверждается что разработчик ан124 не давал никаких документов на продление ресурса и поэтому полёты сверх установленных ограничений являются нелегальными. И если это так, то это причина остановить самолёт в любом аэропорту мира.
И в таком случае каким способом можно одсудить я не знаю . Тот что стоит в Торонто это уже памятник. Никаких работ по значению на нем не велось. Просто отогнали подальше. Стоял и стоит как есть

И поэтому же та же "Победа" спокойно летает в страну НАТО Турцию на американских самолётах?
Как я уже говорил, все войны кончаются. Потому и деньги наши боятся забирать. Отдавать придётся, да ещё с процентами. Очково отжимать деньги у того, у кого за пазухой 1500 ядерных зарядов.

Реклама
Назад