Изготовление и установка любых деталей на любую технику без разрешения производителя карается снятием с гарантии - и не более того.Притягивать безопасность пассажиров к наличию запчастей это также кринжово как и заявлять на весь мир что в России налаживается производство комплектующих для замены неисправных на иностранных бортах. Они там в правительстве обдолбанные до такой степени что не понимают что открыто заявляют о своих криминальных действиях. Полагая что их деяния несут какой-то духоподъемный эффект.
Да, но есть нюанс. Если без наличия в конструкции неоригинальных агрегатов машину можно было бы в последствии реализовать, в том числе и за пределы России за серьезные деньги. А вот при наличии таковых- разве что по цене металлолома. Дорогое безразличие может получиться.Изготовление и установка любых деталей на любую технику без разрешения производителя карается снятием с гарантии - и не более того.
То что покупателям навязывают какие-то рабские контракты - на территории государства которое решило их игнорировать - безразлично.
И кого это взяли в рабство и что-то навязали?Изготовление и установка любых деталей на любую технику без разрешения производителя карается снятием с гарантии - и не более того.
То что покупателям навязывают какие-то рабские контракты - на территории государства которое решило их игнорировать - безразлично.
Разница в том, что большинство живущих в России не могут не заметить того, что за прошедшие со времён лихих 90-х годы "жить стало лучше, жить стало веселее". И это не сарказм, а факт. Та же Москва просто расцвела за последние 15 лет. Да и не только Москва. Я, слава богу, поездил по стране за это время и могу накидать длинный список городов от Калининграда до Владивостока и от Сочи до Тобольска, в которые не стыдно привезти гостей из любой страны. Я сам работаю в крупнейшем строительном холдинге страны и не понаслышке знаю, чего и сколько мы строим и делаем по всей России и за её пределами. И это далеко не яхты и дворцы для олигархов, а транспортная инфраструктура, которой ежедневно пользуются миллионы простых людей и тысячи самых разных компаний. Это сотни миллиардов рублей инвестиций и оборота ежегодно. Думаете, всё это за бесплатно и с неба падает?Да хоть на Марсе. В чем разница? Что это изменит в приведенных цифрах? Что это изменит в том, куда шли, идут и пойдут замороженные активы? Есть три вида мышления: логическое, критическое и магическое. Вера в то что это ваши личные активы заморожены, или что хоть йота пойдет на ГА- образчик магического мышления.
«Еще один рекорд — совокупное состояние российских миллиардеров увеличилось до $625,5 млрд. Предыдущее максимальное значение было зафиксировано в 2021 году, перед началом «спецоперации»* на Украине, — $606,2 млрд. Теперь и этот рекорд побит». Так что да, жит точно стало веселей! Для справки: заморожено менее 300 млрд долл! Не стоит думать, что только вы побывали по России! И тем более утверждать что кругом чудесно.Разница в том, что большинство живущих в России не могут не заметить того, что за прошедшие со времён лихих 90-х годы "жить стало лучше, жить стало веселее". И это не сарказм, а факт. Та же Москва просто расцвела за последние 15 лет. Да и не только Москва. Я, слава богу, поездил по стране за это время и могу накидать длинный список городов от Калининграда до Владивостока и от Сочи до Тобольска, в которые не стыдно привезти гостей из любой страны. Я сам работаю в крупнейшем строительном холдинге страны и не понаслышке знаю, чего и сколько мы строим и делаем по всей России и за её пределами. И это далеко не яхты и дворцы для олигархов, а транспортная инфраструктура, которой ежедневно пользуются миллионы простых людей и тысячи самых разных компаний. Это сотни миллиардов рублей инвестиций и оборота ежегодно. Думаете, всё это за бесплатно и с неба падает?
Вообще не понял, каким образом рост состояний российских миллиардеров мешает простым гражданам жить лучше. Можно подумать у вас там в Запевре и Америке миллиардеров совсем мало, а на фоне российских они нищеброды и продолжают беднеть.«Еще один рекорд — совокупное состояние российских миллиардеров увеличилось до $625,5 млрд. Предыдущее максимальное значение было зафиксировано в 2021 году, перед началом «спецоперации»* на Украине, — $606,2 млрд. Теперь и этот рекорд побит». Так что да, жит точно стало веселей! Для справки: заморожено менее 300 млрд долл! Не стоит думать, что только вы побывали по России! И тем более утверждать что кругом чудесно.
Очень жаль! Спросил ИИ: кто из отечественных воротил инвестирует в авиастроение: ответ улыбнул, потому как ИИ сообщил, что некто Голубков владеет …. Девелопером «Самолет», строители жилья. Вот такая связь с авиастроением! И я склонен верить ИИ.Вообще не понял,
Как будто на авиастроении свет клином сошёлся. Если уж применять вашу логику, то как раз на авиастроение большинству граждан должно быть наплевать, и лишь довольно узкий круг причастных должен за него волноватьсяОчень жаль! Спросил ИИ: кто из отечественных воротил инвестирует в авиастроение: ответ улыбнул, потому как ИИ сообщил, что некто Голубков владеет …. Девелопером «Самолет», строители жилья. Вот такая связь с авиастроением! И я склонен верить ИИ.
Это логика не моя! Это просто обычная логика! Человек озабочен замороженными активами менее 300 млд зелени, причем не его, в то время как 146 чел имеют активы 600 с лишним млрд и их состояние растет не по дням а по часам, несмотря на…. А 300 - это на всех остальных, 145 млн душ. Между тем здесь как раз речь про ГА, если посмотреть на заглавие темы. Все просто до слез.Как будто на авиастроении свет клином сошёлся. Если уж применять вашу логику, то как раз на авиастроение большинству граждан должно быть наплевать, и лишь довольно узкий круг причастных должен за него волноваться
Много раз уже говорилось, частному инвестору в РФ неинтересно авиастроение. Поэтому все миллиардеры обсуждаются на других форумах. Нефтянка, например.Это логика не моя! Это просто обычная логика! Человек озабочен замороженными активами менее 300 млд зелени, причем не его, в то время как 146 чел имеют активы 600 с лишним млрд и их состояние растет не по дням а по часам, несмотря на…. А 300 - это на всех остальных, 145 млн душ. Между тем здесь как раз речь про ГА, если посмотреть на заглавие темы. Все просто до слез.
А до этого - а/п Симферополь.самолёты цап-царап?
Я, слава богу, поездил по стране за это время и могу накидать длинный список городов от Калининграда до Владивостока и от Сочи до Тобольска, в которые не стыдно привезти гостей из любой страны.
Бред сивой кобылы. Нельзя в 15 км от МКАД такого снимать. Вообще, даже в настоящих деревнях в 1500 км от МКАД поголовье коров в частном владении, например, снизилось на порядок - никто не хочет сено косить и коровку доить, 1917 год забыт, натуральное хозяйство заброшено. Видимо, от страшной нищеты это происходитТут в 15 км от МКАДа во многих местах можно фильмы снимать про революцию 17го года
Всегда было интересно, на кого рассчитаны сравнения в нашем случае совершенно конкретных ликвидных 300 миллиардов с 600 в виде акций. Тогда уж корректное сравнение - взять всю собственность всех россиян, всю госсобственность, и, о чудо, окажется, что 150 млн россиян владеют десятком триллионов долларов.Человек озабочен замороженными активами менее 300 млд зелени, причем не его, в то время как 146 чел имеют активы 600 с лишним млрд и их состояние растет не по дням а по часам, несмотря на…
Нуну, в Щёлково давно заезжали со стороны своего королева ?Бред сивой кобылы. Нельзя в 15 км от МКАД такого снимать. Вообще, даже в настоящих деревнях в 1500 км от МКАД поголовье коров в частном владении, например, снизилось на порядок - никто не хочет сено косить и коровку доить, 1917 год забыт, натуральное хозяйство заброшено. Видимо, от страшной нищеты это происходит
Живу в Щелково почти отчасти. Никакого 1917 года не наблюдается, наблюдаются огромные пробки, так как любой замкадыш может легко позволить себе автомобиль, также строительство на каждом углу нового не очень дёшевого жилья и тому подобные многочисленные признаки жизни впроголодьНуну, в Щёлково давно заезжали со стороны своего королева ?
Что могу сказать, видимо это патриотизм , так как тот ужас состояния жилого фонда просто неописуем, а когда в ужасе варишься, то он менее ужасен.Живу в Щелково почти отчасти. Никакого 1917 года не наблюдается, наблюдаются огромные пробки, так как любой замкадыш может легко позволить себе автомобиль, также строительство на каждом углу нового не очень дёшевого жилья и тому подобные многочисленные признаки жизни впроголодь
От королева до Щелкова всё отлично, со стороны королева строят районы трёх этажек, у Щёлково котеджные посёлки варежки. Там же котеджные посёлки Лосиный остров и прочие. Загорянский (а это в большинстве своём дачный посёлок), тоже неплохо живёт.Нуну, в Щёлково давно заезжали со стороны своего королева ?
Кто вам сказал что форбс оценивал только акции? Кто вам сказал, что вся госсобственность, вся собственность всех россиян ликвидны? Кто вам сказал что все без исключения россияне могут считать своей госсобственность? ( Правда считать то они могут ,судя по вами написанному, но это далеко не так. Газпром- национальное достояние?Всегда было интересно, на кого рассчитаны сравнения в нашем случае совершенно конкретных ликвидных 300 миллиардов с 600 в виде акций. Тогда уж корректное сравнение - взять всю собственность всех россиян, всю госсобственность, и, о чудо, окажется, что 150 млн россиян владеют десятком триллионов долларов.