Выпускать самолеты - не проблема. Проблема продать их.Не первое такое мнение разного рода авторы излагают, меняются только страны- « союзники». Всегда в этой связи возникает вопрос: чего или кого не хватает в России, чтобы где то еще делать для себя самолеты? Неужто там, где предлагается делать это оборудование заводов лучше российского? Или работяги там лучше? Если так, то работяг можно привезти в Россию, дешевле будет. В общем очередной опус- мечта из серии: жену отдам дядям а сам пойду к бл…ям, не более.
И давно такая благодать наступила?Выпускать самолеты - не проблема
Был. И на Курилах, и на Сахалине, и на Камчатке. Там везде красиво, но местами сильно засрано, в основном, доблестными войнами СА и ВМФ. В Японии тоже много где был, база для сравнения есть.а вы были на Курилах?)
в Грузию не летает только потому, что в акционерах АФЛ есть госструктуры. Путь был открыт только для частных компаний на чистых самолетах.Чистых нет вообще ни одного - поэтому тот же аэрофлот не летает в Грузию и ещё много куда
что-то не так в Казахстане? обижают самозанятых?Обещают все дороги платными сделать, наверное, машина нам больше не по карману. Сейчас вот ещё самозанятых начинают кошмарить, а для многих это был хороший вариант зарабатывать не 30, а 35 тысяч в месяц. Но нет, даже это отберут.
Я бы понял, если бы "заносили" военпредам, в ДОГОЗ, но начальнику ЦНИИ? За что?Вот и такая турбулентность имеет место быть в условиях бурного развития, как некоторые участники дискуссии считают Суд арестовал замдиректора новосибирского авиазавода Чкалова — РБК
про Торонтский Ан-124 я все-таки решил поискатьИ три в Лейпциге
Конечно офф. Знаете, совершенно определенно что эта наша советская привычка описывать жизнь по каким-то фонарным показателям чьей-то жизни никуда нe делась. Говорить за себя и приводить в пример собственные финансы , благосостояние и тд почему-то никому в голову не приходит. Почему мы все время обсуждаем какие-то, пардон, гребанные надои? Купил новую машину, отправил ребенка учиться в MIT или на худой конец в МГУ. Построил дом за $500К , накопил $1М на пенсию, ваша жизнь конкретно как улучшилась? Типа : раньше я получал в месяц эквивалент 3 тысяч евро а теперь получаю почти 5. Или раньше я платил 20% налогов а теперь плачу 10%.Дискуссия о веселой нонешней жизни сподвигла посмотреть в Гугле места проживания ранее, 70-80 годы
А хотите в 1919 - вам в Атланту, что в Джордж
нет рейсов- нет отчётов)))Раньше на выходные в Европу слетать было плевым делом, прежде всего по деньгам и отчетов тут было тонна.
Содержание коровы слишком дорого частнику обходится, вот и мало их стало, не отбиваются затраты. Ну и многие у нас помнят совсем недавние события, когда разные агрокомплексы заходили на территории и, неожиданно, объявляли об эпидемии домашнего скота, в результате все поголовье свиней и кур у людей уничтожали. Кому в деревне такие риски нужны?Бред сивой кобылы. Нельзя в 15 км от МКАД такого снимать. Вообще, даже в настоящих деревнях в 1500 км от МКАД поголовье коров в частном владении, например, снизилось на порядок - никто не хочет сено косить и коровку доить, 1917 год забыт, натуральное хозяйство заброшено. Видимо, от страшной нищеты это происходит
Ну да, если эти 5 только в один город, в остальные по разу….в неделю, та еще одухотворенность! Гуляй-не хочу! Достижение!нет рейсов- нет отчётов)))
а вот с тенденцией не согласен: количество рейсов во многие города по 5 в день, как бы намекает, что падать духом еще рано
Да, только вот их соотношение в том или ином месте отлично бывает разительно!Везде свои плюсы и минусы
Нет, интересно, сравните... Просто посмеяться хочется о том сколько медведей у нас по улицам ходитДа, только вот их соотношение в том или ином месте отлично бывает разительно!. Даже не о чем дискутировать, сравнивая деревню в Дании или Германии с селами Саратовской к примеру, области или Омской. А уж про города….
См текст выше. Посмеетесь.Нет, интересно, сравните... Просто посмеяться хочется о том сколько медведей у нас по улицам ходит
При всем уважении, во-первых не путайте туризм с эмиграцией, а во-вторых вы снова пишите за всех и в советском стиле типа " жить стало лучше" Давайте за себя и конкретно. Вы инженер? Как улучилась Ваша жизнь за последние 10 лет? Какая у вас теперь зарплата: 200тыс? 500? Дети учатся в МГУ или Бауманке? У вас Ауди или Порш? Дом за 50 млн руб и живете в одном рай0не с начальником полиции города? Это уровень инженера +/- Ну а по вашему посту утверждение мое следующее: Никогда не было одинаково и не стало сейчас. А сравнивать природу - такое себе. Когда у тебя под ногами вся таблица Менделеева , неисчислимые запасы нефти- газа и пресной воды это вообще не важно где ты живешь.ПРИМЕРНО ВСЕ ОДИНАКОВО СТАЛО.
Внуки, МГУДети учатся в МГУ или Бауманке?
Ауди, Порш понты - пробовал. Но мне больше нравится и вовсе VW - чисто вкусовщина. И да - на RR или там Аурусе не ездил никогдаУ вас Ауди или Порш?
Ну нет, не 50 конечно - слишком большой площади будетДом за 50 млн руб
Я не знаю где нач полиции живет - зачем мне? Полагаю Ваш вопрос из-за того, что в США полиция особо охраняет район проживания местного нач-полиции? Угадал?живете в одном рай0не с начальником полиции
ереехать могут все и куда угодно - и стоит это не дорого
опишите пожалуйста все "проблемы", которые могут вам помещать переехать из РФ "куда угодно", если вы гражданин РФ - страшно интересно. Я понимаю, что вы "не здесь" - но вероятно знаетеТак уж и все? Так уж куда угодно? # АУ