Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

MU только что закрыли офис в РФ.

"С 28 февраля 2022 года Авиакомпания "Китайские восточные авиалинии" временно прекращает продажи на территории РФ до дальнейшего распоряжения из центрального офиса".

Последнее редактирование модератором:
Реклама

Надо было Японию, до кучи.

ledrover, Япония свое не закрывала, пока. Тут чисто зеркалка.

Последнее редактирование:
Кстати для тех, кто ищет как вернуться домой. Помимо Турции можно лететь через Белград. Сербы продолжают летать в РФ.

✈️🇨🇭Швейцария заявила, что с 17.00 мск закрывает свое воздушное пространство для всех рейсов из России и любых самолетов с российской маркировкой.

@corona_travel

✈️🇨🇭Швейцария заявила, что с 17.00 мск закрывает свое воздушное пространство для всех рейсов из России и любых самолетов с российской маркировкой.

@corona_travel
Можно было этого не делать и так не добраться до них. Но прогиб засчитан.

Реклама
Можно было этого не делать и так не добраться до них. Но прогиб засчитан.
Почему? Свисс в Цюрих из ДМЕ ещё утром не был отменён, если бы сами для нас не закрыли небо, то могли бы летать, причём были бы битком, в отсутствие альтернативы.

Почему? Свисс в Цюрих из ДМЕ ещё утром не был отменён, если бы сами для нас не закрыли небо, то могли бы летать, причём были бы битком, в отсутствие альтернативы.
Да. Теперь сливки будут Сербы снимать и Турки. Швейцарцам вообще можно было не лезть в это и сохранять нейтралитет, как все нормальные государства. Летали бы в РФ и через РФ на восток..

предлагаете таки вернуть самолёты лизинговым компаниям? продолжать играть по правилам, когда их уже нет?
конкретно напишите - что делать? какой выход из ситуации предлагаете?

Последнее редактирование модератором:
предлагаете таки вернуть самолёты лизинговым компаниям? продолжать играть по правилам, когда их уже нет?
конкретно напишите - что делать? какой выход из ситуации предлагаете?
Конечно вернуть. Точнее лизинговые компании их просто вернут себе.

ledrover, Igo, хотя, с другой стороны, Swiss принадлежит LH. Все равно бы сняли бы рейсы, хотя могли поднять гешефт.

Ребята, мое мнение конечно врядли что то может значить в этом вопросе,.... но я бы не отдавал. У нас полетают, те подумают. Залог какой-никакой на будущие судебные дела. А вот так просто верните - кукищь.

Ребята, мое мнение конечно врядли что то может значить в этом вопросе,.... но я бы не отдавал. У нас полетают, те подумают. Залог какой-никакой на будущие судебные дела. А вот так просто верните - кукищь.
Думаю некоторым владельцам авиакомпаний выгоднее будет вернуть

Реклама
Да. Теперь сливки будут Сербы снимать и Турки. Швейцарцам вообще можно было не лезть в это и сохранять нейтралитет, как все нормальные государства. Летали бы в РФ и через РФ на восток..
Не хотят рисковать. Небольшой отказ, и застряли надолго, как Норвеги в Иране.

Назад