В принципе, может и так, только пока непонятно, на чём эти 200% возить.Что-то мой прогноз о 150% от 2019-го на ВВЛ на пике летом кажется мне уже заниженным ...
На ждВ принципе, может и так, только пока непонятно, на чём эти 200% возить.
Кстати, в этой связи тут на днях подумал о Сапсанах. Они видимо тоже всё, остаются без обслуживания? Это же Сименс..
Тот случай когда минус на минус даёт плюс и две проблемы компенсируют друг другая так понял тут два типа пессимистов.
одни говорят, что возить некого будут.
другие- что не на чем ...
Возилась малая доля населения на самом деле.я так понял тут два типа пессимистов.
Возилась малая доля населения на самом деле.
И?За 2019 год российские перевозчики обслужили 128,1 миллиона пассажиров ... Пассажиропоток на внутренних линиях в 2019 году вырос до 73 миллионов человек.
Пессимисты считают, что летом возить будет некого, оптимисты - что не на чём.я так понял тут два типа пессимистов.
Можно прикинуть. 70 млн. - 50% населения, скорее всего туда и назад, значит 25%. Кто-то летал один раз, кто-то несколько. Допустим с той или иной частотой летают 15-20%.Сколько процентов населения имеют возможность пользоваться воздушным транспортом?
Ну да, в основном это 15-20 как заявлялосьМожно прикинуть. 70 млн. - 50% населения, скорее всего туда и назад, значит 25%. Кто-то летал один раз, кто-то несколько. Допустим с той или иной частотой летают 15-20%.
Так и будетПессимисты считают, что летом возить будет некого, оптимисты - что не на чём.
Не так мало. Минус стариков и детей, будет процентов 30 от активного трудоспособного населения.в основном это 15-20 как заявлялось
Не так и много.Не так мало. Минус стариков и детей, будет процентов 30 от активного трудоспособного населения.
Где-то читал статистику, что 60-70% населения (не помню точно по памяти) не выезжала ни разу за пределы своей области.За 2019 год российские перевозчики обслужили 128,1 миллиона пассажиров ... Пассажиропоток на внутренних линиях в 2019 году вырос до 73 миллионов человек.
Это менее населения РФ, а летают (летали) и иностранцы. Условно говоря, даже не каждый летает максимум один раз в год. Это ни о чем вообще. Даже в СССР летали больше.За 2019 год российские перевозчики обслужили 128,1 миллиона пассажиров ... Пассажиропоток на внутренних линиях в 2019 году вырос до 73 миллионов человек.