Вам тоже. Если тянете всякую хрень на авиационный форум.Жителям Ярославской области паровые котлы и водопровод актуальнее самолётов.
Давно не мылись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам тоже. Если тянете всякую хрень на авиационный форум.Жителям Ярославской области паровые котлы и водопровод актуальнее самолётов.
Спрос бывает только платежеспособным. Остальное это хотелки, мечты и сновидения.Спрос - это именно "хотелки", а возможность их реализации - это платёжеспособный спрос.
А чем мотивировали?Недавно надо было из Мск в Тюмень - я и еще пара сослуживцев. Я, конечно самолетом, за пару часов - сослуживцы не-не-не, мы поездом хоть и 29 часов
О, как много нафлудили-то про нашу область.![]()
«Угроза здоровью»: жители поселка в Ярославской области бьют тревогу из-за проблем с водоснабжением
С мая в Константиновском нет горячей воды76.ru
Знаете, я не знаю какое у Вас было детство. Но читать это здесь очень грустно. Честно. Человек лишённый мечты _ мёртв увы. Если в Вас убили эту способность - то убили вашу душу. Ихмо.Способность мечтать и реально воплощать в жизнь свои мысли и желания - основная потребность для нормального развития. Желания материальны. Я Вам это говорю на примере своей жизни. Но кто я такой? Дуров например.Спрос бывает только платежеспособным. Остальное это хотелки, мечты и сновидения.
-«Ах! Я снова хочу в Париж!»
-«Вы были в Париже?»
-«Нет. Но раньше я уже хотел
если речь про часовые пояса, тогда измеряйте в паксокилометрах.Это конечно хорошо но это где-то между пассажиропотоком Далласа и Ханеды. Для страны с 11ю часовыми поясами это даже не катастрофа.
У меня лично ни с горячей водой, ни с доступностью самолётов проблемы нет. Но эта тема не про меня лично, а про "Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности".Вам тоже. Если тянете всякую хрень на авиационный форум.
Давно не мылись?
Читать про отложенный спрос до полного просветления.Спрос бывает только платежеспособным. Остальное это хотелки, мечты и сновидения.
Пардон, а "отложенный" - это до когда?Читать про отложенный спрос до полного просветления.
#ау
Это зависит от глубины (по времени) маркетингового исследования.Пардон, а "отложенный" - это до когда?![]()
Полное просветвление в этом вопросе и даже знания появились у меня в 70-е годы прошлого столетия на экономическом факультете московского университетаЧитать про отложенный спрос до полного просветления.
#ау
При всем уважении....Чему толковому по экономике могли научить в 70-е в МГУ?Полное просветвление в этом вопросе и даже знания появились у меня в 70-е годы прошлого столетия на экономическом факультете московского университета
Планировать от достигнутого.При всем уважении....Чему толковому по экономике могли научить в 70-е в МГУ?
Хотелки и мечты это все таки не одно и то же. Обычно различие в реальности, как вы сами справедливо отметили. Да, лишенный мечты- мертв, человек обуреваемый пустыми мечтами- идиот. Об этом еще Гоголь изложил в нетленке про мертвые души.Знаете, я не знаю какое у Вас было детство. Но читать это здесь очень грустно. Честно. Человек лишённый мечты _ мёртв увы. Если в Вас убили эту способность - то убили вашу душу. Ихмо.Способность мечтать и реально воплощать в жизнь свои мысли и желания - основная потребность для нормального развития. Желания материальны. Я Вам это говорю на примере своей жизни. Но кто я такой? Дуров например.
Сорри за офф.
#AD
"Вопросов больше не имею" (О.Бендер).Полное просветвление в этом вопросе и даже знания появились у меня в 70-е годы прошлого столетия на экономическом факультете московского университета
Ну я тоже первое высшее образование получил (правда в конце 80-х) в московском экономическом ВУЗе. И уже тогда понял, что это было полное фуфло. Один курс "Политэкономия социализма" дорогого стоил.Полное просветвление в этом вопросе и даже знания появились у меня в 70-е годы прошлого столетия на экономическом факультете московского университета
Научили думать.При всем уважении....Чему толковому по экономике могли научить в 70-е в МГУ?
Именно! И научили учиться! А это пришлось делать сразу же после ВУЗа. Да и сейчас не поздно.Научили думать.
Да г_но полное! Лонжерон там это вообще пляж в Одессе! Гайку законтрить не учили! Я до сих пор, после 45 лет работы в ГА( советской, европейской, международной,российской) не понимаю, как эти жужжащие железки могут летать.При всем уважении....Чему толковому по экономике могли научить в 70-е в МГУ?
Это именно так. Правда сейчас уже поздноватоИменно! И научили учиться! А это пришлось делать сразу же после ВУЗа. Да и сейчас не поздно.