ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Красиво! Сегодня позвонил другу своему мол, когда Руслан отчаливает? (было дело что иной раз дня три стоял). Он говорит что в 10:05 МСК. Я на время смотрю - без пятнадцати десять! Я никогда так быстро не снимался с места! На маршрутку! Пробка! Ну пипец думаю... профукал! Ан нет! Пилоты подзадержались чуток! Оторвался в 10:15. Я все это время мечтал взять его "с носа" на взлете... и взял!

Быстренько он - в 11:15 уже катился по бетонке в Ростове

я только домой приехал после взлета, чашку кофе съел, тут Эрик в асю стучит, мол к нам Руслан заходит! я тоже подумал, что то быстро он и правда...

Да я вообще не слушаю. Всё пишется на автомате - и в логово сливается.
Какого числа перелёт был?

Кстати, как же вы прозевали прилёт Евкурова в Ростов?
Хоть отлёт не прохлопайте.

Последнее редактирование:
Так и Роствертол тоже в планах УРРР не стоит. Виртуозность споттера в том и состоит, чтобы сделать эксклюзивный снимок, а не завалитиь тему фотографиями из открытых источников в сети. А для этого и приходится сидеть в засаде с телевиком и радиостанцией, попутно мониторя весь интернет и нужных знакомых на предмет "кто куда когда полетит".

---------- Добавлено в 10:16 ----------

15 их перегнали. Около 12ч.
Вот я так и подумал. В тот день состоялось более тридцати минут переговоров (ещё и Ольгинская летала - там авиашоу было - тоже писал), а мне было влом переслушать.
Если и улетали они, то с позывным 84284. Ещё удивился этому позывному.

Причем тут Роствертол, если мы про URRR говорим.

Причем тут Роствертол, если мы про URRR говорим.

Так Евкуров тоже не с УРРР на УРРР летел. (
Летел он из Магаса и эфир слушаем оттуда до Ростова, чтобы не прозевать редкий борт, который вряд ли когда в ближайшее время будет тут..
Казалось бы, при чём тут URMS, да? Мы ж про URRR всё больше говорим (

какой борт то? может я его снял? когда он был?

Витя, а чем борт редкий-то?
Обычный баян. Мы его в своё время со всех сторон отсняли после ремонта на заводе и на облётах.

Кто не в курсе, в Роснов-на-Дону сегодня литерным рейсом (Литер "К") прилетел президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
Весь город на ушах, гаишники вешаются, кругом ФСБшники и копы в гражданке. Кортежи по городу, на Нагибина, 28/1 просто ППЦ - чуть ли не блок-посты.
Хоть бы новости посмотрели, что ли..
http://www.ntv.ru/novosti/623822/
http://www.ntv.ru/novosti/623868/

---------- Добавлено в 17:38 ----------

Витя, а чем борт редкий-то? Обычный баян.

Обычный баян - это выкладывать сюда фотографии из аирлайнз.нет
А вот заснять самостоятельно его борт на глиссаде УРРР - это вам не в тапки срать и не на форточке кататься.. (((

P.S.
Кто не просёк ещё тему:
RA-65805 - это НЕ борт с Евкуровым сегодня. ( Он на другом прибыл.

ОАО "Роствертол"

Сегодня летал с 13:15 до 16:00 с позывным - "022"

Витя, вообще-то это мои фото и снято они в Ростове на РЗГА 412. И, не имеет значения с анета они или нет, его отфоткали не слабо несколько лет назад, и мало кто поехал бы снова на него.

---------- Добавлено в 18:00 ----------

И на моих фото как раз таки не 65805, а второй борт, 65574 .

А вот это всё совершенно не важно, чьи это фотографии и какой на них самолёт.

Смысл в том, что сегодня прилетел президент Ингушетии литерным бортом, а его никто не снял на посадке и на взлёте в УРРР, когда он улетал.
Причём, ладно, что прилёт прохлопали, так о самом факте узнали, но никто отлёт не снял. А он не в пассажирском борте летел.

Ты борт назвать можешь? Если нет, то о чём разговор...
Если б это был президент сша, тогда другое дело. Там есть чё интересного.

Рейсовый позывной - да, знаю. А какой самолёт был - это мне пох. Но не пропиареный тобой "Магас" - это однозначно (он литерным не бывает). Там "Россия" летела. Если очень интересно - вздрочни FR24 и посмотри, кто сегодня из СЛО в ROV прилетал/улетал. Мне влом. (

Не было сегодня в планах RSD. Может он на каком нибудь бизнес-джете прилетал.