ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

0_1285db_645362b2_XXXL.

Реклама
Реклама
mik6530,
Я по этой же улице, но чуть дальше был!
Ми-26
Ну это Вы зря - на дорожном вертушек так же хватает и всегда есть что поснимать, было бы время поймать нужный момент!

SAM_1307.JPG

SAM_1316.JPG

SAM_3012.JPG

SAM_3580.JPG

SAM_3022.JPG

SAM_3484.JPG

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Извините, что не по теме, но кроме вас, мне не к кому обратиться. Лет 5 назад я был в районе военведа и там стоял памятник-самолет, Як-28, если не ошибаюсь. Очень хочу найти его снова, но это оказалось не так-то просто. А еще в новостях писали, что в 2015 году на военведе был установлен другой памятник (судя по фото - МиГ-29), и опять-такие нигде не могу найти адрес. Помогите, пожалуйста, найти какой-нибудь из этих памятников, либо оба сразу.

Здравствуйте! Где стоял "Як-28" уже ничего нет, ищите пожалуйста в интернете - "Ростов-на-Дону Военвед Клуб Юный Лётчик", в интернете найдёте много фотографий, как старинных, когда только эту площадку с авиатехникой открыли и современные, когда эту площадку в течении нескольких лет уничтожали..., а вообще эта площадка располагалась по адресу: На Военведе остановка "Рынок" - это между остановками "Военвед" и "Болгарстрой", между жилыми домами №147 и №151 по ул. Танганрогской

http://www.liveinternet.ru/users/4691587/post275521428/

Последнее редактирование:
Реклама
Назад