ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Erik, у тебя телефон появился на год раньше меня:D а про Вересаева я рассказал тебе эдак в 2007 году...

Фотки почти все с 5200 и 5300... то есть 2007-2008 года...

Реклама
Фотки 2005,6 красэйр,когалым и т.д снимал я их с другом на его мобилу.
---------- Добавлено в 23:13 ----------
Сейчас в Ростове авиарийно сел боинг 767-300 а/к ТРАНСАЭРО. Из-за падения давления масла. Завтра будут фото возможн.
---------- Добавлено в 23:18 ----------
Erik, у тебя телефон появился на год раньше меня:D а про Вересаева я рассказал тебе эдак в 2007 году...
Фотки почти все с 5200 и 5300... то есть 2007-2008 года...
ахахахахаха,ты? ? ? Про Вересаева мне Юра рассказал,лош@р@ ты ахаха.

Последнее редактирование:
763 ак "Трансаэро" летел из Домодедово в Хургаду,заметили падение давления масла,над черным морем снизились до 6600 и приняли решение идти в дмд обратно. Над Тихорецком увидив,что надо отключать двигатель,приняли решение заходить в Ростов. Сели нормально.

Фотки 2005,6 красэйр,когалым и т.д снимал я их с другом на его мобилу.
---------- Добавлено в 23:13 ----------
Сейчас в Ростове авиарийно сел боинг 767-300 а/к ТРАНСАЭРО. Из-за падения давления масла. Завтра будут фото возможн.
---------- Добавлено в 23:18 ----------

ахахахахаха,ты? ? ? Про Вересаева мне Юра рассказал,лош@р@ ты ахаха.
И не говори!

Ваня! Ща приехал домой я,слышу бу-бу-бу-бу,выглядываю в окно,и летит наш ка32 болгарский! Выкладуй его фотку с перрона а я снятую из окна.

Реклама
Мои творения не будут бояниться, как твои. Понаплодил тут по 5 фоток подряд с одного ракурса, с перрона так вообще молчу.... как так можно было обрабатывать их...мда уж...Ми-8 и "КА-шка" самы нормальные фотки, а 757 и 767 это кошмар какой-то. ужос!...

Вот, несколько кадров; не самых удачных; погода была плохая, иногда шел небольшой дождик, иногда выглядывало солнце. В общем вот:

На первом фото мы видим перрон и пропаханную землю. По моей версии, самолет а/к "Трансаэро", который совершал аварийную посадку в Ростове-на-Дону 01-01-2011 вечером, по причине неисправности систем работы одного их двигателей, выехал за пределы ВПП, проехал по грязи и увяз... Делаю выводы из многочисленных следов на земле, которые начинаются как раз от ВПП...

P.S. А чего это при загрузке фотографий, так сильно падает качество?! Бееее...

Ми-26, я сейчас общался с пилотом 767 из Трансаэро,он сказал будет информировать о дальнейших движениях этого борта.

Реклама
Oleg RovSpotters Team, насколько я знаю, Боинг 767 сертифицирован на полеты ETOPS, что означает, что он может продолжать полет до запасного аэродрома на одном двигателе. Так же данный тип может, как и 7х7 с 2-мя двигатлями, продолжать разгон и совершить взлет на одном двигателе, про посадку я вообще молчу, так что скорее всего следы оставил не самолет, да и если бы он увяз, то все СМИ сейчас трубили бы об этом и шасси были бы грязными...

Назад