Clam, я с тобой согласен,шасси было бы грязное,но,пилоты говорят он выкатывался,не на много,так что,следы от техники которая явно не по рд ехала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не,мы сертифицированы как раз таки под 767. От нас регуляркой летает нордвинд на нем. Да и раньше не раз чартеры на нем были. Просто ограничения есть.Erik, вполне возможно не выкатывался, а просто уперся в торец так, что не развернуть, насколько помню, ROV не сертифицирован под 767... А если уперся, то тогда действительно техника по травке прокатилась...
Ну,на сайтах их,в отличии от твоей халтурки принимают и народ смотрит!А уж про ТВОЮ обработку я вообще молчу!Хлам!Ладно,пожертвую тебе на бедность моник 1994-го года....Мои творения не будут бояниться, как твои. Понаплодил тут по 5 фоток подряд с одного ракурса, с перрона так вообще молчу.... как так можно было обрабатывать их...мда уж...Ми-8 и "КА-шка" самы нормальные фотки, а 757 и 767 это кошмар какой-то. ужос!...
Мои творения не будут бояниться, как твои. Понаплодил тут по 5 фоток подряд с одного ракурса, с перрона так вообще молчу.... как так можно было обрабатывать их...мда уж...Ми-8 и "КА-шка" самы нормальные фотки, а 757 и 767 это кошмар какой-то. ужос!...
Господа Oleg RovSpotters Team и Iva Savickii получили по горчичнику за провокацию собеседника и ответное хамство.Ну,на сайтах их,в отличии от твоей халтурки принимают и народ смотрит!А уж про ТВОЮ обработку я вообще молчу!Хлам!