не,мы сертифицированы как раз таки под 767. От нас регуляркой летает нордвинд на нем. Да и раньше не раз чартеры на нем были. Просто ограничения есть.Erik, вполне возможно не выкатывался, а просто уперся в торец так, что не развернуть, насколько помню, ROV не сертифицирован под 767... А если уперся, то тогда действительно техника по травке прокатилась...
Ну,на сайтах их,в отличии от твоей халтурки принимают и народ смотрит!А уж про ТВОЮ обработку я вообще молчу!Хлам!Ладно,пожертвую тебе на бедность моник 1994-го года....Мои творения не будут бояниться, как твои. Понаплодил тут по 5 фоток подряд с одного ракурса, с перрона так вообще молчу.... как так можно было обрабатывать их...мда уж...Ми-8 и "КА-шка" самы нормальные фотки, а 757 и 767 это кошмар какой-то. ужос!...
Мои творения не будут бояниться, как твои. Понаплодил тут по 5 фоток подряд с одного ракурса, с перрона так вообще молчу.... как так можно было обрабатывать их...мда уж...Ми-8 и "КА-шка" самы нормальные фотки, а 757 и 767 это кошмар какой-то. ужос!...
Господа Oleg RovSpotters Team и Iva Savickii получили по горчичнику за провокацию собеседника и ответное хамство.Ну,на сайтах их,в отличии от твоей халтурки принимают и народ смотрит!А уж про ТВОЮ обработку я вообще молчу!Хлам!