Розыск авиафото

Ищу фото "синехвостых" (синие полосы на киле) Ту-154 (кроме 85558 и 85566), Ил-76, Ан-124 и Ан-12. Ну а если у кого есть на примете фото других типов ВС в такой же раскраске (кроме, пожалуй, Ан-72, этих и так с избытком) - также буду весьма признателен.
Вот ветка "Самолёты Аэрофлота СССР с синими полосами на хвосте" http://aviaforum.ru/threads/37964.

Реклама
85453. Усть-Илимск

85453_УТК.jpg

Leonid, ничего не удалось узнать насчет Руслана в УВАУ ГА? Сделал пару скринов с видео, на них видно только что это 124-100.
Сам я разыскиваю фото в "живом" состоянии "Русланов" 82022и 82036. В сети фото только уже на приколе...

hgfvhgvh.jpg

тлотл.jpg

Последнее редактирование:
Mizar, жду журнал с "ульяновским" Ан-124. Нам он нужен для фотоальбома по Ан-124, что мы весь год делали.
Насчёт 82022 и 82036 сейчас навскидку не скажу - может и есть, но вообще - с вта-шными Русланами съёмок мало.

Ищу фото "синехвостых" (синие полосы на киле) Ту-154 (кроме 85558 и 85566), Ил-76, Ан-124 и Ан-12. Ну а если у кого есть на примете фото других типов ВС в такой же раскраске (кроме, пожалуй, Ан-72, этих и так с избытком) - также буду весьма признателен.
Качество только такое нашлось, увы

an12_vim avia_blue tail.jpg

Mizar, книга большого формата, посвященная истории Ан-124 в фотографиях. Очень много неизвестных фотографий, архивных материалов итд
Подарочный фотоальбом, другими словами.

Последнее редактирование:
Можно ли будет его приобрести? Или это только для своих удовольствие?

Рождённый в СССР, В открытой продаже он не появится, но если будут желающие - организуем)

Реклама
Я готов взять (предварительно глянув на результат, конечно). Когда планируется и через кого приобретать в Москве?

Ярослав, мы сильно вышли из графика, но как только будет финальная прямая - всех обязательно проинформируем.
все кто захочет, смогут приобрести. превью будет, конечно.

Есть у кого-нибудь фото RA-85185 первого, который принадлежал Дальавиа?

Была в лихие 90-е в Екатеринбурге авиакомпания Spair (да, да это именно их Ил-76 RA-76513 потерпел крушение в августе 1996 в Югославии). И если фото 76513 (хоть и мало) в сети встречаются, то может есть у кого фото других бортов этой авиакомпании?
У меня в ней не долго отец работал, и я сам даже полетал на одной из их Тушек в ОАЭ. Беглый поиск по этой авиакомпании практически никаких результатов не выдает..

В открытой продаже он не появится, но если будут желающие - организуем

Вот кстати очень порочная практика - "книжки для своих", в итоге с уникальными материалами может ознакомиться лишь очень узкий круг =(

Реклама
Назад