Если что-то случится, он легко влетит на набережную, полную людей.если что-то случится - окружающих не заденет
Вы любым проявлениям хулиганства радуетесь?Почему не радоваться красоте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что-то случится, он легко влетит на набережную, полную людей.если что-то случится - окружающих не заденет
Вы любым проявлениям хулиганства радуетесь?Почему не радоваться красоте?
Если что-то случится, он легко влетит на набережную, полную людей.
Вы любым проявлениям хулиганства радуетесь?
Посмотрел бы я что вы бы тут рассказывали, если бы тот бравый воин таки рухнул бы на набережную Таганрога. Да ещё с вооружением."Хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" Ст.213 УК. На видео я этого не вижу. Вижу красоту машины, любовь пилота к вертолету и небу (кстати, никогда не понимал этого разделения на "летчиков" и "пилотов").
Мне, право, жаль, что даже на авиационном форуме столько негатива Вы сами-то летали на пилотаж, под музыку в гарнитуре? Не по программе, а просто так, как душа поёт. А вдоль речки на метре ходили? Или только "по заданию" "от получки до получки"? Ну тогда и обьяснить навряд ли получится. Как у Ершова было написано про Ту-154: "Что ты, Вася, её люби-ить надо".
В данном случае таковое нарушение совершено в форме преднамеренного выполнения полётов на высоте ниже минимально безопасной, в черте города и над скоплениями людей. Подвергая при этом риску и очень дорогую казённую матчасть."Хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" Ст.213 УК.
Смайлик ваш из конца сообщения приполз.Мою цитату отредактируйте пожалуйста. Смайлик совсем не в тему
Су-27 во Львове. Тоже хотели порадовать."Хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" Ст.213 УК. На видео я этого не вижу. Вижу красоту машины, любовь пилота к вертолету и небу (кстати, никогда не понимал этого разделения на "летчиков" и "пилотов").
Мне, право, жаль, что даже на авиационном форуме столько негатива Вы сами-то летали на пилотаж, под музыку в гарнитуре? Не по программе, а просто так, как душа поёт. А вдоль речки на метре ходили? Или только "по заданию" "от получки до получки"? Ну тогда и обьяснить навряд ли получится. Как у Ершова было написано про Ту-154: "Что ты, Вася, её люби-ить надо".
Вы отдадите свой автомобиль пацану-соседу, чтобы он пару ночей погонял на нём на стрит-рэйсинг тусовках? Сомневаюсь.Откуда в современное время взялось столько страха и столько ненависти к пилотам? Летает над водой, если что-то случится - окружающих не заденет. Почему не радоваться красоте?
Там в вертолете пацаны сидели?Вы отдадите свой автомобиль пацану-соседу, чтобы он пару ночей погонял на нём на стрит-рэйсинг тусовках? Сомневаюсь.
1. Чкалов был судим. И не раз. И не два. Просто всякий раз находились те, кто "отмазывал". Вплоть до "самого-самого"Там в вертолете пацаны сидели?
По мне, криминала я не увидел. Жертв тоже.
Наверное, вертолетчики могут прояснить насчет РЛЭ и КБП и еще там всяких тренировок.
Огульно ведь и Чкалова можно осудить, за то, что пролетал под мостом. А ведь мог бы и нанести ущерб социалистической собственности.
Вы отдадите свой автомобиль пацану-соседу, чтобы он пару ночей погонял на нём на стрит-рэйсинг тусовках? Сомневаюсь.
Почему же тогда Вы восхищаетесь тем, как кто-то рискует не своим имуществом?
Да ну ... игра слов. Был судим, но под мостом не пролетал, бамаги нету с печатью.
Был не раз судим, но не сидел, волосатая рука вытаскивала... ну да, ну да...
Вы знаете, я не зря упоминул генерала в одном из пунктов. Всё было бы очень интересно, если бы не было так грустно.Если пользоваться вашей терминологией, то "пацана-соседа", которого я вначале послал на десятки гонок на выживание, с которых он вернулся живой и даже "мой автомобиль" пригнал относительно целым, так вот, такого "пацана-соседа" на "стрит-рэйсинг тусовку" я отпущю со спокойным сердцем.
Что скажите по этому хулигану?
Это не просто киноверсия. К примеру, его друг Беляков А.В. описывал:2. Под мостом, судя по отсутствию каких-либо документов, официальных свидетельств, да и вообще - прижизненных слухов, Чкалов не пролетал. Это киноверсия.
А через некоторое время Чкалов, пролетая над Ленинградом, снизился над Невой и пролетел под аркой Троицкого моста. Комэск побранил его за слишком большой риск, но внутренне был восхищен виртуозным мастерством летчика.
Андрей 65000": "...А через некоторое время Чкалов, пролетая над Ленинградом, снизился над Невой и пролетел под аркой Троицкого моста. Комэск побранил его за слишком большой риск, но внутренне был восхищен виртуозным мастерством летчика..."Это не просто киноверсия. К примеру, его друг Беляков А.В. описывал:
Читать
Читать книгу онлайн "Валерий Чкалов" - Беляков Александр Васильевич - бесплатно, без регистрации.www.litmir.me
А не в каком-нибудь Магадане восхищался бы этот комсэск, если бы виртуозное мастерство летчика подвело?
Ни при чем. Просто Вы привели цитату и я на нее ответилBaursak, а я тут при чем?
Что скажите по этому хулигану?
Пора выступить о запрете воздушного парада 9-го мая и вообще всяких воздушных шоу. Мало ли, что может случиться!(А ведь случалось и не раз!!!) Ааа, ну да, там же на голову будут падать официально, согласно задания. Хулиганство, хулиганству рознь. Осуждаю бездумное - смотри как я умею (точнее - не умею). Армия должна уметь летать на предельно малых! Это их жизнь в боевой обстановке. От Таганрога до зоны БД 100км. Тренировка лишней никогда не бывает. Главное, чтобы была обеспечена безопасность для окружающих. Вы увидели, что её там нет? Или хочется это видеть?)))Почему же тогда Вы восхищаетесь тем, как кто-то рискует не своим имуществом?