так уж получается, что когда собираюсь лететь, то цена очень важна, особенно, для врачаТак почему нас любите, а дружите с другими? )))
была бы верна всю жизнь
ну что меня ждать то? уже на руках билеты на конец сентября, на октябрь и ноябрь. так что, на эту осень я с вамиНо кобренд с банком у нас будет, так что мы будем ждать Вас ))))
Глеб, а можно поподробнее, когда и с каким банком?Но кобренд с банком у нас будет
ну вот когда?, а то я с особым цинизмом оплачиваю иногда билет С7 картой Альфа-АФЛ )))Но кобренд с банком у нас будет, так что мы будем ждать Вас ))))
вот меня тоже это интересует. вот например, банки, с которыми ТСО работает меня совсем не радуют... хотя, против ТСО тоже ничего не имею. вот если бы и банки были чудными - вообще бы цены не былону хоть бы список банков, с которыми в принципе это возможно?
если еще и с циферкой название банкаподскажу - первая буква В.
однако мы пока только фантазируемс циферкой
Ну не на форуме же, тогда заманивай авто в укромное место и там.... пытайChilee, да знаем мы просто сильно хочеццо
еще и в Шереметьево летает. для меня - самый неудобный аэропорт. но это лично мнеАФЛ летает из Н-ска, а это вечный гимор