но поработать есть над чем - видимо, объяснять их толком Клиенту она себя не утруждает.представитель, как выяснилось, правила знает неплохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но поработать есть над чем - видимо, объяснять их толком Клиенту она себя не утруждает.представитель, как выяснилось, правила знает неплохо
Калькулятор показывает, что участник серебряного уровня получит за перелёт Москва - Кемерово и обратно по тарифу "полли" 1860 миль. Это правда или глюк?
на это мне пожалуйтесь. устраним и обезвредим.А еще и серебро не начисляете, хотя в условиях акции "моментальный статус" было сказано "статус будет присвоен сразу после совершения второго полета"... чото уже вторая неделя, а фиг.
насчет начисления доп. миль - значит это 25% от абсолютных миль, а не от начисляемых по оплаченному тарифу, оч. хорошо...
Да, это так. Проверено лично. Но дополнительные мили, как и в АФЛ, не статусные, насколько я могу видеть.Если так, то большой респект С7.
Обязательно приложите отсканированные или сфотографированные с высокой резкостью документы (допустимый размер файла – до 2 Mb):
Вашу действующую статусную карточку в другой программе для часто летающих пассажиров (не карту «S7 Приоритет»!);
Уважаемый Рами! В случае, если Ваша карта просрочена, к рассмотрению могут быть приняты:скриншот личного кабинета, а также выписка о состоянии счета (полетныесегменты за период).
С уважением, Наталья"S7 Приоритет
"[email protected]
8-800-100-77-118 (495) 777-77-
11факс: 8 (383) 222-43-25