olmega, при он-лайн чек первый ряд открыт и в экономе, регистрировался на 6F не далее, как вчера. Потом, правда, все проклял. При он-лайне закрыт только аварийные.
опять за рыбу деньги! еще раз - программа тухлая? да! сам же говоришь ведь. а вот с7-стафф спорит (вон повыше глянь хотя бы), лезет на защиту - отсюда и хохлосрачну не у них первых "тухлая программа" . . .
в АБ бонусный билет есть за 4500 мильда и в АБ тоже дают 250 миль за полет
ничего подобного это не означаетdbms, этим 200 тысячам карточки не в аэропортах насильно совали. Наоборот, нужно самому идти на сайт и там подавать заявку (при том, что для многих клиентов С7 интернет - всё ещё чудо света). И раз 200 тысяч пошли на сайт и сами записались - значит, для них не тухло.
я бы сказал, что программа "тухлая" для путешествующих по вэб-тарифам . . . может для путешествующих линдой или бизнес-классом она и "свежая" не знаю, я к таким не отношусь . . . с 15 февраля у коплю мили на Air Berlin, потом посмотрим, может что то пойдет в Qantas . . .Володь, давай уже закроем тему Приоритета, а то дискуссия у нас странная - оба согласны что программа тухлая, но че-то спорим
кстати да, согласен, этот аспект забыля бы сказал, что программа "тухлая" для путешествующих по вэб-тарифам . . . может для путешествующих линдой или бизнес-классом она и "свежая" не знаю, я к таким не отношусь . . .
Ну так с этого и надо начинатья бы сказал, что программа "тухлая" для путешествующих по вэб-тарифам
Программа для галочки и бизнес-класса, что, собственно, гораздо лучше, чем ее отсутствие.
Вот, Глубокоуважаемый (пожауйста, не нужно обижаться и дуть губы) Сибчиганец, объясните мне, серому и убогому, как количество участников говорит о том, что программа хорошая?тим 200 тысячам карточки не в аэропортах насильно совали.
Ибо данная ветка для обсуждения вопросов уважаемых клиентов программы ЧЛП С7, а не для для противных перебранок.
У чипованных С7фанов же мозг прошит
да я же не говорю про Вас, причем тут кому удобнее
Если Вы ориентируетесь на прямые рейсы, то для Вас нет вопроса, что лучше, ибо альтернатив С7 у Вас нет.
Мы общались по поводу конкурентного рынка
Отстаёте от жизни.в гадюшник Шереметьево-1
В Ш-1 из Новосибирска уже ничего не летает