Да, можно отправлять и по почте на сайт. Гланвое - чтобы номер оказался в брони. Плюс второе условие - чтобы данные в брони (написание ФИО и т.д.) на 100% совпадало с профилем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это максимальный срок для автоматического зачисления (при условии что все даные верны), т.к. некоторые аэропорты не обладают современными технологиями.Только открылись и уже до 45 дней ждать??
а еще лучше позвонить в колл-центр, надежнее
мне тоже пришла хотя только 2 сегмента до регистрацииMechanic сказал(а):Однако начали рассылать карточки тем, кто еще не слетал после регистрации
а можно поподробнее - как он этот билет заказал, если сейчас пишется на сайте, что раздел в разработке? пришел в офис или по телефону??А вчера первый участник программы S7 совершил полет по премиальному билету. Москва - Франкфурт
Если я покупаю билет на себя, но оплачиваю карточкой жены, то на кого упадут мили?500 миль за каждый оплаченный билет начисляются автоматически на счет участника «S7 Приоритет», к которому прикреплена карта.
Я правильно понимаю, что если я купил билет Москва-Питер-Москва то получу 500 миль, а если отдельно билет Москва-Питер и отдельно Питер-Москва то уже 1000 миль?¹ 500 миль начисляются при покупке одного билета «туда» или «туда-обратно»