Нда, при этом в Новосибирск, например на туже дату, можно улететь за 13 500 миль. Логика, однако!Новые условия программы классные, конечно. Надо мне 16-го августа в Нижний. 18 тысяч миль за эконом в одну сторону.
Серьезно? За перелет на 400км?
И что такого? С обычными билетами "за деньги" то же самое бывает. Вас это всё ещё удивляет?при этом в Новосибирск, например на туже дату, можно улететь за 13 500 миль. Логика, однако!
Именно! Осталось только и сливать =)Сливайте мили там, где это выгодно. Делов-то.
Куда посоветуете? Кроме каких-то Самаркандов вообще ничего в голову не приходит на что тратить(Сливайте мили там, где это выгодно.
Уже по-фигу, на что. Главное - слить и забыть.Реально чувствую себядуройидиотом, что год платил с карты Тинькофф-С7
Ну, например, на DME — SVX во время всяких "Иннопромов", когда за деньги тариф на этом направлении становится совсем неинтересным, мили "Сибири" самое то.Куда посоветуете?
Так в этом то и проблема, что при высоком спросе количество миль для оформления билета становится таким же нереально высоким.Ну, например, на DME — SVX во время всяких "Иннопромов", когда за деньги тариф на этом направлении становится совсем неинтересным, мили "Сибири" самое то.
Ну, не знаю, не знаю. У меня списали 5400 миль и тысячу с чем-то там рублей РФ. Специально сейчас поверил. При том, что за деньги то же самое стоило в те дни, как до Читы или Алжира.при высоком спросе количество миль для оформления билета становится таким же нереально высоким
Мне на прошлой неделе надо было из Ростова в Москву - просили те же 18000 миль. Но за 2 дня до вылета появились по 5400 на утренний и вечерний рейс и по 6700 на дневной. Но к тому времени я взял уже билет другой авиакомпании.Так в этом то и проблема, что при высоком спросе количество миль для оформления билета становится таким же нереально высоким.
18 тысяч миль для полёта на расстояние <400км - ничего интересного в этом нет. С таким же успехом можно было бы платить самой простой картой сбера с кэшбеком 0.5% спасибо.
Может, это я лично чего-то не понял, но выглядит для меня как клиента совсем не очень красиво.
А я в аналогичной ситуации проявил выдержку.за 2 дня до вылета появились по 5400 на утренний и вечерний рейс и по 6700 на дневной. Но к тому времени я взял уже билет другой авиакомпании.
Вот это размах! Откуда столько?пары сотен миллионов человек, которые являются потенциальными клиентами российских авиакомпаний
Посмотрите из спб в испанию. Норм расценки.Реально чувствую себядуройидиотом, что год платил с карты Тинькофф-С7.
Куда посоветуете? Кроме каких-то Самаркандов вообще ничего в голову не приходит на что тратить(
Перефразируя Матроскина - поменяйтесь с кем-нибудь ненужным на что-нибудь другое нужное. Хоть даже на деньгивообще ничего в голову не приходит на что тратить(
О! Кстати, отличная идея!Пожертвуйте на лес(я не шучу)