В большинстве случаев при оформлении билета за мили M&M по Европе сумма сборов будет если не больше, то сопоставимо со стоимостью билета за деньги.Тратить мили не на билеты это расточительство и только уж при очень безисходной ситуации.
В большинстве случаев при оформлении билета за мили M&M по Европе сумма сборов будет если не больше, то сопоставимо со стоимостью билета за деньги.
Ключевое слово "можно". Для этого мили должны быть.В M&M весь билет целиком можно оплатить милями.
Ваша мама или другая старшая родственница в ней участвует?Простая, честная и понятная система.
Нет, ну я конечно подозревал, но надежда теплилась.Vladimir-75, что в общем-то логично)
В меню сверху выбрать "S7 Priority", затем в разделе "Программа" пункт "Клиентская поддержка".4. телефон программы сходу не откопать (он у меня есть, не надо мне его подсказывать, а вот как на сайте его логично в два клика найти - за подсказку буду благодарен)
Я задавал тот же самый вопрос и получил тот же самый ответ. Но есть одно но: покупка билета на несовершеннолетнего ребёнка онлайн на сайте невозможна, в Нижневартовске можно купить только через кассу и только за деньги, но мили копятся. Походу дочка сможет воспользоваться своими милями только через 8 лет...Может кому-то пригодится. Перерыл Интернет и не смог точно понять как же пользоваться программой S7 Приоритет всей семьёй. Решил уточнить этот вопрос в поддержке и вот рецепт "простым языком":
Вот как-то так...
- Каждого члена семьи регистрируем в Программе, заводя аккаунт на сайте s7.
- Любым способом приобретаются билеты и мили начислят именно тому кто фактически совершил перелёт.
- Используем кобрендовую карту (если есть) и мили начисляются владельцу карты.
- Если нужно использовать мили, например для покупки билета, то поочерёдно заходим во все аккаунты на сайте и покупаем по билету в каждом (речь про тех кто летит).
Оператор:
- Участие в программе S7 Priority является индивидуальным. Зачислить мили за перелеты родственников и друзей на ваш мильный счет нельзя.
- Если ребенку уже исполнилось 2 года, вы можете зарегистрировать его в программе, и мили за совершенные полеты будут накапливаться на собственном счету вашего ребенка. Также вы можете зарегистрировать остальных родных в программе и они будут получать мили за свои перелеты на индивидуальный счет.
Я:
- Ок. Т.е. нас пятеро, я регистрирую 5 аккаунтов на сайте и у нас 5 разных карт и каждому персонально баллы начисляются? А чтоб их использовать потом, например купить перелёт за баллы, надо зайти по очереди в 5 аккаунтов и купить везде по билету за мили на этом аккаунте. Всё верно?
Оператор:
- Да, всё верно.
отдельно невозможно, но вы ей можете приобрести билет со своего счетаНо есть одно но: покупка билета на несовершеннолетнего ребёнка онлайн на сайте невозможна
и также до 22 годаНа фоне пролонгации статусов у основного конкурента, можно сделать сильный ход: status match
Если бы этот ход был реально сильным, его бы сделали еще до всякого вируса. Но, вероятно, предыдущий опыт таких "сильных" ходов показал их бесполезность для АК. Впрочем, сейчас в панике могут и поддаться примеру SU и что-то выдать в ответ.можно сделать сильный ход: status match