А мне ничего не пришло ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что вы не правы.но это нарушение условий
Я думаю, что вы не правы.
Мне кажется, что в письме идёт речь о том, что конкретный сертификат может быть использован один раз одним человеком.
Иначе смысл давать возможность передать сертификат другому лицу.
Кто-то уже пробовал?Три не срабатывает уже.
так что каждый на свой страх может пробовать.
Я статус могу повысить с помощью этих миль? Или только продлить действующий статус до конца 2021 года?
Иначе смысл давать возможность передать сертификат другому лицу
Мне ничего не пришло. А какой статус в программе?
Это означает, что один сертификат можно использовать только один раз. На ГЛ S7 подтвердили, что на один аккаунт можно активировать несколько сертификатовОдин участник может активировать только один сертификат
Здравствуйте. |
Раньше статус S7 Priority повышали только за полеты. Теперь — и за обычные покупки по карте S7 — Tinkoff. |
До 31 декабря 2020 начисляем дополнительные статусные мили за каждые потраченные 60 рублей. S7 автоматически повысит ваш статус, когда накопится достаточное количество миль. |
Сколько миль начислим по вашей карте и какие привилегии можно получить — рассказали в статье. https://help.tinkoff.ru/news/status...utm_content=BULK_AdHoc_Cobrand_S7_statusmiles |
Сегодня общался с колл центром. Сказали уже всем разослали. Мне не пришло. Обещали разобраться.А мне ничего не пришло ..
Сегодня общался с колл центром. Сказали уже всем разослали. Мне не пришло. Обещали разобраться.