Lacoste
Старожил
Ну так вопрос в том - это By Design, или требование Аэрофлота. И да, доработать под конкретного заказчика это отдельные ₽Будто это нечто, что нельзя доработать
Было бы желание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так вопрос в том - это By Design, или требование Аэрофлота. И да, доработать под конкретного заказчика это отдельные ₽Будто это нечто, что нельзя доработать
Было бы желание
Может и третий вариант - системе, при настройке, сказано в таком случае применять тарифы с таким вот ограничением... Потому что потому... Без умысла. Может так показалось проще и типа "никто не заметит"...Ну так вопрос в том - это By Design, или требование Аэрофлота. И да, доработать под конкретного заказчика это отдельные ₽
Не факт.это требование заказчика. Какой третий?
Никто не спорит, что это деньги.Ну так вопрос в том - это By Design, или требование Аэрофлота. И да, доработать под конкретного заказчика это отдельные ₽
На андроиде работает только скачанное с сайта приложение. Только толку от него никакого - приложение видит только брони, которые были оформлены через само приложение. Брони, купленные через сайт АФЛ или у агентов приложение не видит.А я что-то пропустил, в приложение давно нельзя войти? При том, что смс об успешном входе приходит. Проверил с 2 телефонов и 3 IP-адресов из разных стран
У меня в ЛК на сайте 3 брони. В приложении их нет. При попытке их добавить приложение пишет, что брони были добавлены ранее. Точно такая же проблема была здесь описана несколько страниц назад.Андроид. В приложении брони вижу
Мне бронирования оформляет агентство. После оформления сразу вижу и в приложении и на сайте. Приложение из App GalleryУ меня в ЛК на сайте 3 брони. В приложении их нет. При попытке их добавить приложение пишет, что брони были добавлены ранее. Точно такая же проблема была здесь описана несколько страниц назад.
Или Вы брони оформили через приложение - тогда приложение их видит.
У меня раньше такой косяк тоже был и я его описывал. Билеты и брони всё делалось через сайт. Теперь всё ок. Приложение может обновите?У меня в ЛК на сайте 3 брони. В приложении их нет. При попытке их добавить приложение пишет, что брони были добавлены ранее. Точно такая же проблема была здесь описана несколько страниц назад.
Или Вы брони оформили через приложение - тогда приложение их видит.
Хм... А ведь помогло! Я почему-то думал, что теперь все обновления только путём скачивания нового apk с сайта. Обновился через GetApps и брони появились.Приложение может обновите?
С мобильного не могу, на компе без проблем, а у зелёненьких постоянные затупы но работает.У всех проблемы со входом в ЛК на сайте аэрофлота?
До кучи, у S7 тоже не всё гладко.