Сайт Аэрофлота

Спасибо!

Интересно, в колл-центре сказали что поменять по звонку они не могут.

Реклама
AndreiB, ну, конечно, Вы позвонили и спросили: А могу ли я поменять паспорт в выпущенном билете?

Что на это еще можно ответить, кроме как нет:). Данные пассажира менять запрещено. Но это же не относится к сбойной ситуации. А когда "по ошибки" в бронь влетели десять нолей вместо номера - это и есть сбой.

Данные пассажира менять запрещено.
точнее запрещено менять ФИО, дату рождения и пол )))
все остальное разрешено )))

паспортные данные, к слову, совершенно спокойно можно менять на регистрации . . .
в офис звонить не нужно . . .

AndreiB, не надо вообще на регистрацию ходить, тогда и вопросов не будет о номере паспорта. Регистрируешься через web check-in или в крайнем случае через "киоск" в аэропорту. И паспорт (иногда) смотрят только на посадке, где их интересует только наличие визы.

Кстати - вроде у Аэрофлота стойка "drop baggage" появилась. Сам не пользовался, но видел в Ш2 :)

И паспорт (иногда) смотрят только на посадке, где их интересует только наличие визы.
Про досмотр забыли. Некоторые САБовцы в региональных аэропортах любят тщательно сличать паспорт с предъявителем. Ну и про милициюне забывайте, что во многих портах переписывает паспортные данные. Они тоже, вроде, сличают паспорт с указанным в билете.

Про досмотр забыли. Некоторые САБовцы в региональных аэропортах любят тщательно сличать паспорт с предъявителем. Ну и про милициюне забывайте, что во многих портах переписывает паспортные данные. Они тоже, вроде, сличают паспорт с указанным в билете.

В той распечатке, которую присылает АФЛ при покупке билета на сайте, нет графы "Номер паспорта", в принципе :).

Про досмотр забыли. Некоторые САБовцы в региональных аэропортах любят тщательно сличать паспорт с предъявителем.

Неужели получится какое-то разногласие при этом ? :)

Кто нибудь в курсе, как можно поменять место на рейсе у АФЛ, которое система бронирования присвоила автоматически? (мне на рейсе SVX-SVO присвоили 8A, я бы хотел 22F например) :) Хотя... в A320 АФЛ на 8м ряду крыло не загораживает обзор? (или не париться и оставить 8A? При взлете из Кольцово вид на город просто нравиться, а так как рейс в 06:35 утра- может и не париться по этому поводу...??? :D

UPD! Сори, но опыт полетов с Аэрофлотом очень маленький, не летал давным давно с ними... А тут- начитался про ихний сервис - и захотел прокатиться :)

Последнее редактирование:
Реклама
macovskiy, позвоните им +7 (495) 223-5555 попросите оператора поменять. Всего и делов.

macovskiy, меняют звонком в АФЛ. 22 не стоит брать. лучше 21 или 23. на 8 ряду обзор загорожен.

Уважаемые!

Скажите пожалуйста, когда выбираешь рейс типа СУ-2ххх, который выполняет Аэрофлот-Норд, электронный билет на сайте выписать можно?

Юрьич, да, конечно, все как с обычными рейсами, только места выбрать нельзя и спецпитание заказать. В порту регят также сотрудники АФЛа, а не МАШа. Мили также приходят без проблем.

macovskiy, ну вот, правильное решение приняли:). Думаю после полетов с С7, ЭХ и прочими шаражками вместо ЭХ впечатления у Вас будут самые положительные, однако рейс Вы выбрали несколько странный. dbms абсолютно прав - рейс очень рискованный. А вот в Пермь у АФЛа летает 100% сам Аэрофлот.

macovskiy, ну вот, правильное решение приняли:). Думаю после полетов с С7, ЭХ и прочими шаражками вместо ЭХ впечатления у Вас будут самые положительные, однако рейс Вы выбрали несколько странный. dbms абсолютно прав - рейс очень рискованный. А вот в Пермь летает 100% сам Аэрофлот.

Реклама
уверены что у вас не Норд будет из Кольцово? а то получите "сервис"

Специально выбрал самый ранний рейс, там стоит A320 :) Должен попасть именно на него. Норд, я думаю, ставить не должны...

А вот в Пермь летает 100% сам Аэрофлот.

Знаю, всегда, утром, в Пермском порту вижу именно АФЛ :) Но в этот раз из Перми лететь не удобно, так как перед датой вылета мне надо быть в ЕКБ :)

Назад