в калининград, показывает вариант - а галочек для выбора тарифа просто нет!
а как вы такую табличку получили?
у меня просто список тарифов. выбираю:
Гибкий
(даты и время не так важны, как стоимость)
Я бронь открываю через стандартные опции: Заданный (даты и время фиксированы)
Ведь эта фраза отнюдь не значит, что я получу 100% возврата в случае отказа от перелёта ранее чем за 24 часа до вылета? )) Какой штраф в Промо-экономе за возврат?Возврат неиспользованного билета до начала перевозки при начале перевозки от РФ: разрешен с удержанием штрафа в случае отказа от перевозки меньше, чем за 24 часа.
При начале перевозки от других стран: не разрешен
Если не ошибаюсь,то по России 500RUB+1EUR,за пределы России - 15EUR+1EUR(1евро-это пресловутый сбор "за бланк",который не возвращался никогда,исключение-вынужденный возврат)Какой штраф в Промо-экономе за возврат?
"Аэрофлот" не планирует на своем сайте размещать расписание и табло грузовых рейсов, бывших КАРГОвских?
все грузовые рейсы есть на on-line табло сайта а/п "Шереметьево"..."Аэрофлот" не планирует на своем сайте размещать расписание и табло грузовых рейсов, бывших КАРГОвских?
Это известно, но интересуют другие рейсы, не из СВО.все грузовые рейсы есть на on-line табло сайта а/п "Шереметьево"...
на авд описан свежий случай когда UPROMO продавался дешевле 60% от базового тарифа и в условиях стояла невозможность сдачи билетовВедь эта фраза отнюдь не значит, что я получу 100% возврата в случае отказа от перелёта ранее чем за 24 часа до вылета? )) Какой штраф в Промо-экономе за возврат?