Любить С7 таки не просто.у С7 (как и у Иберии) в Мадриде нет вэбрегистрации из-за необходимости проверять визу . . .
АФЛ на это банально плюет (как и на большинстве направлений) не стесняясь платить штрафы за последующую депортацию . . .
AirPlaY, очень понравилось, про должна быть априори, а когда мобильная регистрация перейдет в категорию "д.б.априори"?
Если Вы действительно озабочены условиями перевозки пожилых людей, что вполне разумно подразумевает необходимость особого комфорта и каких-то условий, то:
Столько заморочек из-за мест...
Ее проверяют на паспортном контроле чаще чем на стойке регистрации, и этоу многих АКнеобходимости проверять визу .
Есть хитрые пассажиры, у которых по 2-3 паспорта. На паспортном контроле показывается только один документ, которым ты подтверждаешь своё легально нахождение на территории покидаемого государства. Визы в страну назначения пограничникам нафиг не нужныЕе проверяют на паспортном контроле чаще чем на стойке регистрации
нужны, еще и какнафиг не нужны
капитан очевидность подсказывает, что раз из кучи городов сделали, а из Н-ска пока нет - видимо таки да, проблемаНеужели для Афла это такая проблема, сделать онлайн регистрацию в отдельно взятом городе, из которого по несколько ежедневных рейсов?
видимо таки да, проблема
напишите в ОЛ (Савельеву, в твиттер и т. д.), возможно вам даже ответят в чем она
(а то по факту оказалось, что еще и возможность сквозной регистрации багажа Афл в Тлч не предоставляет, в итоге придется пожилым людям перебираться из терминала D в C со всеми сумками
А давно у нас АФЛ летает из СВО-С? И вообще с северных терминалов? Так что либо не в С перебираться, либо дальше не АФЛ и тогда какая нафиг сквозная регистрация.
И главный вопрос уже задавался - а) все это никак нельзя было узнать заранее? и б) а при чем тут сайт Аэрофлота?
Боюсь это было не в этом и даже не в прошлом году. Из терминала сейчас С бывают только единичные чартеры в Грецию.Периодически. Пару раз я летал оттуда в BCN.
у С7 (как и у Иберии) в Мадриде нет вэбрегистрации из-за необходимости проверять визу . . .
Кто не пускал? Пограничники или сотрудники Аэрофлота? Или таможенники?там их и не пускали, говорили что у них там проблемы будут
это совсем видимо недавно ввели, раньше не было . . .Справедливости ради отмечу, что Иберия спокойно регистрировала меня в конце марта и в апреле на рейс из Мадрида в Москву
на сколько я понял погранцыКто не пускал?
ее в обязательном порядке проверяют все авиакомпании, которым лень платить штраф за депортацию . . . на стойке регистрации или у гейта не важно . . . у тех, у кого нет своих представителей у гейта, и они не доверяют чужим, тупо вэбчекинг блокируют (как С7 в Мадриде) . . .Ее проверяют на паспортном контроле чаще чем на стойке регистрации, и этоу многих АК
хммм, часто было так - виза есть? - есть - не просрочена? -нет, -ОКпроверяют все авиакомпании
странно, у меня всегда ее смотрели, даешь паспорт, он пролистает - остановится на визе, зыркнет ее и потом ищет куда РФ штамп вломитьпо вылету ваще фиолетово
переспрошуПереспросите
нет!В итоге же пустили?