Сайт Аэрофлота

И мне тоже объясните :)
Выбираю SVO-PKC туда-обратно.
Самый дешёвый тариф - 11000. Круто. С доп.сборами - 14300. Всё равно круто.
Но нифига не понятно, чем этот тариф отличается от впятеро более дорого. В "просмотре тарифных правил" - техническая простыня на А4 на буржуйском языке, не осилил.
Короче: кормить будут? если да, то хоть примерно как? Лететь долго, почти 9 часов...
И могу ли я провести в счет стоимости билета 1 комплект горнолыжного оборудования + 1 чемодан?

П.с. сайт на троечку.
П.п.с. порадовала модификация Ила - Il96 turbo :)

Последнее редактирование:
Реклама
Поездом Надёжнее,
Но нифига не понятно, чем этот тариф отличается от впятеро более дорого. В "просмотре тарифных правил" - техническая простыня на А4 на буржуйском языке, не осилил.

Вам сюда - http://www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description

Короче: кормить будут? если да, то хоть примерно как? Лететь долго, почти 9 часов...

Будут. И поить тоже будут.

Про чемодан не скажу - после введения новой системы багажа лыжи не возил.

Тут я погорячился... но, млин - через задницу все это - Нацпер, одно слово
нет, я конечно понимаю, что на сайте Аэрофлота есть глюки, но такое впечатление, что у всех остальных российских НЕнацперов онлайн-регистрация работает безупречно... у скольких а/к в России она есть? у трех??

Юрец,
А зачем сравнивать с российскими? Типа, наша жопа такая же как у других? И спать при этом спокойно? :)
Чисто российский отмаз - а у других и того хуже.

Юрец, да это фраза в стиле форума Винского, где искренне ненавидят любую авиакомпанию, которая не продает билеты по 50 евро, не обращайте внимания:).

Юрец, да это фраза в стиле форума Винского, где искренне ненавидят любую авиакомпанию, которая не продает билеты по 50 евро, не обращайте внимания:).
Чили, как обычно, бросился грудью на защиту Аэрофлота :) Причем тут 50 евро, не 50 евро? Винский или кто-то еще ни причем. Поверьте, я был бы искренне рад, если бы Аэрофлот стал другим.
Да, я летаю Люфтганзой за 50 евро в Германию - это, по Вашему хуже, чем лететь Аэрофлотом туда же за 300 евро? :)

З.Ы. Оффтоп: Юрец, тут почему-то недолюбливают Винского (причины не ясны :)), но многие из форумчан тем не менее, там тоже есть... Так, что не обращайте на данные заявления внимания :)

---------- Добавлено в 18:26 ----------

Zeppelin, это я применительно к этой фразе
Ну а что такого? Он же сами себя так обзывают... а если ты назвался груздем, будь добр соответствовать. :) Я отвык от таких надписей... как-то на импортных сайтах такими перлами не кидаются... меня, например, озадачило сообщение о ручной выписке. Вот и спросил, и что делать в таком случае? Надпись же не объясняет дальнейшую последовательность.
Просто все сводилось к тому, что иметь такой сайт для такой авиакомпании... как-то не серьезно... я не говорю о дизайне (в свое время итак много говорили) ,а именно о программной части.

Он же сами себя так обзывают
Нацпером Аэрофлот обычно называют туроператоры, от других крайне редко можно услышать такое величание ))
Сайт еще дорабатывать и дорабатывать, но на мой взгляд, ничего критичного - ну улыбнулись Вы, когда увидели про ручную выписку, позже попробовали - все должно быть ок)

Юрец, на самом деле там был серьезный прокол.
Билет покупался сильно заранее, вспоследствии рейс отменили и пересадили на другой (перезвонили, спросили: "Все утраивает?" "Да", - ответил я) И что? а ничего. С бронью, действительно, все впорядке. А вот электронный билет никто не переписал. Вот такие пироги.

Так что "ручная выписка" помогла, но бардак присутствует!

Реклама
Брошу еще маленький камушек в сайт. Я билеты все-таки забронировал (уж очень хочется напрямую до LAX :) ), а при резервировании мест не нашел возможности выбрать их отдельно для перелета в LAX и обратно, только один вариант. Так что теперь у меня одинаковые места в обе стороны... интересный подход. ;)

Стало очень интересно, как же выглядит резервирование мест в случае нескольких пересадок и разных типов на сегментах. :D

подскажите, есть ли возможность выбрать места при онлайн-регистрации на тарифе Q? рейс SVO-LED.

Поверьте, я был бы искренне рад, если бы Аэрофлот стал другим.
Да, я летаю Люфтганзой за 50 евро в Германию - это, по Вашему хуже, чем лететь Аэрофлотом туда же за 300 евро?
Ну ведь это здорово, что Вы летаете той авиакомпанией, которой хотите и которая Вас устраивает по цене. Аэрофлот - дорогая авиакомпания, это не секрет, но пассажиров вроде никто под дулом пистолета не загоняет на борта АФЛа.
Значит продукт Аэрофлота стоит эти 300 евро, о которых Вы пишите, раз билеты распродаются на конкурентных рынках. Если бы Lufthansa могла продать билет за 300 евро, она бы его Вам а 50 не отдала.

Какие тут могут быть недовольства и т.п.

я был бы искренне рад, если бы Аэрофлот стал другим.
А я нет, т.к. продукт АФЛа и в бизнесе лучший в Европе, а в экономе один из лучших.
Я был бы рад, если бы АФЛ подтянул IT и английский бортпроводников, только в этом я вижу существенный гэп между АФЛом и LH, например, не в пользу АФЛа.

да, выбор места при регистрации не зависит от тарифа
конечно, есть, при он-лайн регистрации уже не важен сам тариф
ок, благодарю за ответ.
однако еще один прикол есть. на сайте на рейс заявлен некий AIRCRAFTNAMES:SU9 (подозреваю, что это суперджет), и черт его знает, все ли в поряде будет с seat layout при регистрации, ведь они даже не удосужились нормально тип ВС прописать. просто уже имею опыт неудачных онлайн-регистраций... через мобильник однажды на С7 зарегился - автоматом назначилось место у прохода. благо выписали на стойке новый посадочный с местом у окна :joke:
а для меня - человека, увлекающегося авиацией, но летающего раз в год - выбор места весьма и весьма критичен :D

через мобильник однажды на С7 зарегился - автоматом назначилось место у прохода.
Я вам больше скажу, после этого предлагают забить на выбор места, либо настоять на том, что хотите сидеть у окна.
Я вон через мобильник на 3F регистрировался.

Я был бы рад, если бы АФЛ подтянул IT и английский бортпроводников, только в этом я вижу существенный гэп между АФЛом и LH, например, не в пользу АФЛа.
ты забыл про граунд сервис
вон Зевс только что живописал очередной пример

Реклама
Назад