Сайт Аэрофлота

Считаю сайт Аэрофлота самым идиотским в сегменте. такое ощущение, что сайт делали не для удобства пассажиров, а для галочки, как самый дорогой авиасайт в галактике! Интересно на него захотят хоть иногда руководители АК ? Идиотское решение вставить подлетающий во флеше самолет не главной. Они даже не представляют наверное, что широкополосный интернет есть только в крупных городах. А как купить билет только для ребенка до 12 лет? Или что бы отменить "мои бронирование" надо произвести море манипуляций пока найдешь эту мельчайшую кнопку "обмен" и вставишь код хотя итак заходишь из лички. Или почему доступные рейсы выстраиваются не в порядке от 0 до 24 часов а как попало. О возможности выбрать место уже и не говорю, не работает функция давно. Короче лучше съездить на Фрунзенскую чем покупать онлайн, что многие и делают :mad:

Реклама
Arm, при всей "идиотскости" сайта, которая имеет место быть, я не помню, когда я последний раз ездил в офис покупать билеты на АФЛ.

Пара замечаний по существу:
- доступные рейсы выстраиваются в порядке дорожания оставшихся билетов.
- выбор места уже давно работает при покупке тарифа T и выше. На онлайн регистрации работает вне зависимости от уровня тарифа.

не знаю что значит УМ перевозка, и знать не хочу. Вы наверное из тех кто заходит на сайт Аэрофлота в раздел Грузовые Перевозки или на заходите исключительно на www.aeroflot.aero ? По телефону объяснили, что "паксам до 12 лет" онлайн можно купить только как на взрослого пакса!!! Или приезжайте в офис и покупайте со скидкой. То есть если я отправляю ребенка с знакомой по доверенности, у которой уже есть билет, мне полюбому надо либо платить по полной, или тратится на бензин до офиса.
Еще палку "крутеишему авиапорталу": Форум http://www.aeroflot.ru/board/ сделан на бесплатном движке. :)

По телефону объяснили, что "паксам до 12 лет" онлайн можно купить только как на взрослого пакса!!! Или приезжайте в офис и покупайте со скидкой. То есть если я отправляю ребенка с знакомой по доверенности, у которой уже есть билет, мне полюбому надо либо платить по полной, или тратится на бензин до офиса.

От "поддержки" в колл-центре у меня тоже возникло давно забытое ощущение совка. :)

Но места выбрать в онлайне можно. Правда, кривовато (я писал пару страниц выше).

Еще палку "крутеишему авиапорталу": Форум http://www.aeroflot.ru/board/ сделан на бесплатном движке. :)

А в этом ничего плохого нет, если не нарушена GPL.

а в чем прикол? какая разница, на .aero заходить или на .ru?
Да просто хотел сказать что о существовании .aero (зона для авиапредприятий) знают только близкие к авиации люди. Сорри за невтему.
А подскажите плиз, если отправляю ребенка из-за границы в Россию, со знакомой, можно ли сделать доверенность заграницей и без присутствия матери? То есть я, отец, даю согласие привезти моего ребенка (10 лет), маме в Россиию, стороннему человеку. Паспорта у всех российские.

Может кому-то будет нужно: сегодня покупал билеты на прямой рейс ГТК Россия Питер-Екб на сайте АФЛа. Так вот тариф Q - 7332, а более высокий T - 4772. Покупал Сочи-Спб так же, там все в порядке. Может глюк:)

Может кому-то будет нужно: сегодня покупал билеты на прямой рейс ГТК Россия Питер-Екб на сайте АФЛа. Так вот тариф Q - 7332, а более высокий T - 4772. Покупал Сочи-Спб так же, там все в порядке. Может глюк
там должно быть 9772. поздравляю с халявой!))

---------- Добавлено в 02:07 ----------

Может кому-то будет нужно: сегодня покупал билеты на прямой рейс ГТК Россия Питер-Екб на сайте АФЛа. Так вот тариф Q - 7332, а более высокий T - 4772. Покупал Сочи-Спб так же, там все в порядке. Может глюк
там должно быть 9772. поздравляю с халявой!))

Реклама
Купил родственникам билеты из OVB в MOW. Оказалось, что на сайте АФЛа нельзя зарегистрироваться на рейсы из аэропорта третьего по населению города страны. В контактном центре это подтвердили. Даже как-то и в мыслях не было, что у нацпера такая :ass1:

AirPlaY, реально :ass1:, только из-за этого не стоило лететь Аэрофлотом :D.

На самом деле, не расстраивайтесь, она (АФЛовская он-лайн регистрация) еще и не работает периодически, так что если бы и регили из Новосиба - никаких гарантий от необходимости получения душевной травмы на регистрации в а/п:D.

она (АФЛовская он-лайн регистрация) еще и не работает периодически, так что если бы и регили из Новосиба - никаких гарантий от необходимости получения душевной травмы на регистрации в а/п:D.

В общем-то сбои бывают у всех, это понять как раз можно, а то, что крупнейший перевозчик в стране не может сделать элементарную и актуальную услугу для пассажиров, которая д.б.априори, в общем-то крайне странно. И проблема не в душевной травме, а в том, что придется ехать еще раньше на и без того ранний рейс, чтобы двум пожилым людям с давлением занять места поближе к носу самолета. Я понял, что чужое время (клиентов) для таких клиентоориентированных компаний, как Афл, величина малозначимая. :D Будем иметь в виду...;)

крупнейший перевозчик в стране не может сделать элементарную и актуальную услугу для пассажиров, которая д.б.априори
вы покупаете билет на перевозку, а не билет на онлайн-регистрацию, все остальное - приятный бонус, а не "д.б.априори"
если вам это настолько важно - потрудились бы уточнить наличие ДО покупки билета, и купили бы себе спокойно С7

вы покупаете билет на перевозку, а не билет на онлайн-регистрацию, все остальное - приятный бонус, а не "д.б.априори"
если вам это настолько важно - потрудились бы уточнить наличие ДО покупки билета, и купили бы себе спокойно С7

Можно было бы купить помимо С7 также у Ютэйр, у ТСО, и у УА. Все они (кто летает в Мск) в Тлч предлагают регистрацию на рейс на сайте. Нет только у компании, состоящей из Вима и Афла. :confused2: А так, да, и пледы выдавать в полете по договору перевозки не обязательно. И многое чего другое делать. Это и есть реальный показатель отношения к пассажирам.:rolleyes: Нам ваша онлайн регистрация не нужна... :DИ даже сайт иметь а/к не обязана, ведь билет не на пользование сайтом покупается.:D

Последнее редактирование:
AirPlaY, больше всего удивляет когда таким образом рассуждают пассажиры.

Можно было бы купить помимо С7 также у Ютэйр, у ТСО, и у УА. Все они (кто летает в Мск) в Тлч предлагают регистрацию на рейс на сайте. Нет только у компании, состоящей из Вима и Афла.
зато у АФЛа есть скажем онлайн-чекин из Мадрида, а у С7 нет
а ведь Мадрид это не какой-то там Новосибирск! Даже как-то и в мыслях не было, что у С7 такая :ass1:

зато у АФЛа есть скажем онлайн-чекин из Мадрида, а у С7 нет

А при чем здесь тема о сайте Афла? Я всего лишь отметил в ветке, что у крупнейшего авиаперевозчика в стране на сайте нельзя зарегистрироваться на рейсы из Тлч. Можно на рейсы из Омска, Нижневартовска, Красноярска или Уфы, например. Я написал вполне резонное замечание о работе сайта, с чего это афловская тро-ло-ло-team на этом форуме так перевозбудилась?

---------- Добавлено в 20:54 ----------

AirPlaY, больше всего удивляет когда таким образом рассуждают пассажиры.

Сомнительно, что маркетастскими ;) штампами обычные паксы разговаривают.

Реклама
Назад