Valuev Emil, Так вам о том и говорят, что из Санкт-Петербурга и в Санкт-Петербург можно было брать премиальные билеты на сайте со стыковкой через Москву, и не три месяца, а с февраля или марта. По другим направлениям до 1 ноября такие билеты можно было оформить только в офисах и представительствах.
Тип самолёта исключён из информации при выборе рейса. Жаль. И не показывает буквы классов бронирования и УПТ, как нынешняя.Аэрофлот запустил beta-версию новой системы бронирования
это очень большое упущение и наверняка функция будет реализована... потому что на это смотрят все "мильщики" )И не показывает буквы классов бронирования и УПТ, как нынешняя.
коллеги, а где на сайте Аэрофлота можно вносить изменения в бронь??! Мне надо дату обратного полета другую, вроде бы можно сделать обмен онлайн...
kir,
а если я покупал билет как Гость?
подражать французским сайтам - очень плохой тон. Сайту Air France - тем более...Подражают коллегам. На airfrance.fr при бронировании тоже букв не видно, только цена.
до этого был в списке ПГТ?список городов
значит необходимо внести номер участника в бронирование, только после этого опции онлайн обмена станут доступны для Вас
Ээээ... никак не могу понять, как это сделать.
В А-бонус зарегистрировался после бронирования, в каком месте можно ввести номер участника? Доступ к брони у меня только по ее номеру через https://www.virtuallythere.com/.