Сайт Аэрофлота

В феврале при покупке билетов на сайте Аэрофлота, на почту присылают промокод со скидкой - 3% (за эконом), 5% (за бизнес класс) на последующие полеты. Код действует до 31.07.2012

курам на смех, код не действителен для тарифов ПРОМО и для премиальных АБ

а вообще вот правила

Последнее редактирование модератором:
Граждане аэрофлотовцы, а когда будет онлайн регистрация из Владивостока? А то Хабаровск есть, Южный есть, даже Камчатка есть, а Владика нету. Абидна, блин

А когда будет он-лайн регистрация из Парижа? Стыдно, вообще-то, что из основного хаба скай-тима у АФЛа нет возможности зарегистрироваться.

Нет регистрации и из Симферополя при том, что летом там 4 ежедневных рейса....

Надо менять ситуацию...

Задавал в твиттере и здесь, так и не ответили по этому поводу

летел тут вчера, первый сегмент на АФЛ, второй на Д9. Так сайт АФЛ предложил онлайн-чекин только на второй сегмент (донавиа!), но при этом в упор не видел собственный первый сегмент. Но остальные паксы явно его видели, ибо при чекине в Шарике за два часа до рейса я оказался шестьдесят каким-то.
Неисповедимы пути сайта АФЛ. И кстати, на все ли рейсы Дона теперь можно чекиниться онлайн, или это был разовый прикол сайта?

А разве можно? 4-го числа я летал SVO-ROV. в пятницу третьего пыталься зачекиниться, но система мне выдала, что мое бронирование не найдено. Позвонил в АФЛ, девушка мне сказала, что онлайнчекин - только на собственные рейсы АФЛ, поэтому вэлкам пораньше в аэропорт!

Вы летели в Мин.Воды?

Вопрос по ценам...купил билет с нацпером VVO -SVO -LED - SVO- VVO на май за 600 ам рублей..оптимально?

А когда будут в продаже билеты на 2013 год? До 31.12.2012 рейсы заведены, а вот после 31 декабря уже нет-(

Билет SVO-ROV был куплен у Аэрофлота (код SU), выполняет D9 (январь 2012). Самостоятельно зарегистрироваться не удалось ни онлайн ни в киоске. Мальчик от Аэрофлота плечами пожал и отправил регистрироваться на стойку...

это понятно, что в январе было так. Но я нарвался на онлайн-чекин в феврале, причем совершенно неэвклидовым образом - в форме указывал первоначальный аэропорт вылета (SVO), но вот сегмент из SVO на SU сайт мне не дал зарегистрировать, зато последующий на D9 - дал...
при этом в списке городов для онлайн-чекина ведь по-прежнему нет Ростова...
я подозреваю, что технически у них нет проблем сделать такой чекин, однако по каким-то причинам (например Донавиа против) они его вводить не хотят.

12 часов уже как во всех браузерах при попытке зарегистрироваться самый продвинутый сайт в мире выдает:

Ну что за гадость, а??

surveyman, вот вообще ни разу не преувеличиваю - за последние раз 10, только 1 раз удалось зарегиться онлайн - и то места выдались не рядом, и хоть убейся. Пришлось топать на стойку менять.

Пару раз киоск регил, говорил "Возьмите посадочные" и ничего не выдавал. Приходилось топать на стойку. И это в SVO.

Причем да, персонал аэропортовый ни разу не удивляется и каждый раз неудоменно произносит "Ну и идите на стойку!" (делов-то).

ну это все равно лучше, чем просто идти на стойку без предварительного общения с киоском, пусть даже ничего не печатающим ) ибо очередь на стойках сдачи багажа обычно меньше, чем на обычных стойках, либо ее нет вообще.

Такого бреда я еще не слыхал! И в колл-центре и в представительстве АФЛ в Кольцово ме ответили - рейс СУ-736 SVX-SVO является код-шеринговым, выполняется с Алиталией, а на код-шериновые рейсы он-лайн регистрация не возможна! На моё возражение, что это чистый рейс аэрофлота (SU736) и сейчас уже практически все рейсы из ЕКБ выполняются совместно либо с Эр Франс, либо Эр Европ, либо с Алиталией - ответ все тот же - на код-шеринговые рейсы он-лайн регистрации нет. Ну что за идиотизм!!!

Serge194, Сереж, я не удивлюсь, если они еще скажут, что рейс выполняет как раз Алиталия

Но это же нонсенс, получается сейчас из ЕКБ вообще не возможна он-лайн регистрация, ибо все эти рейсы, с точки зрения АФЛ, выполняются западными АК (AF, AE, AZ).
"...а мужики-то (AF, AE, AZ) и не знают" (с), что они выполняют внутрироссийские рейсы!!!:confused2: