Сайт Аэрофлота

Реклама
12 часов уже как во всех браузерах при попытке зарегистрироваться самый продвинутый сайт в мире выдает:
Ну что за гадость, а??

ага, у меня вчера вообще выдавал, типа вы на даном рейсе не найдены

---------- Добавлено в 23:05 ----------

surveyman, вот вообще ни разу не преувеличиваю - за последние раз 10, только 1 раз удалось зарегиться онлайн - и то места выдались не рядом, и хоть убейся. Пришлось топать на стойку менять.
Пару раз киоск регил, говорил "Возьмите посадочные" и ничего не выдавал. Приходилось топать на стойку. И это в SVO.
Причем да, персонал аэропортовый ни разу не удивляется и каждый раз неудоменно произносит "Ну и идите на стойку!" (делов-то).

так и было, вчера вылетал и киоск не выдал посадочный, пришлось топать на стойку, хорошо хоть статус элит есть, пошел на бизнес, девушка ни разу не удивилась по поводу киоска

нет, не пробовал!
а что есть результаты?
да, иногда помогает - почему-то к имени добавляется MR/MRS в каких-то случаях

---------- Добавлено в 18:51 ----------

Serge194, в общем у меня та же фигня, на завтрашний 744й рейс не дает регистрироваться ни в какую
хрен с ним, пойду на стойку

Если рейс АФЛ в Москву, для онлайн-регистрации на сайте АФЛ перед (чаще всего) или после(с зарубежных рейсов) имени надо слитно к имени добавлять префикс MR. Такая вот фича=)

Мавр, то бишь система по номеру брони сама имя подцепить не может правильно?

Mechanic, а при он-лайн регистрации на рейсы АФЛ номер брони вводить не нужно! Только фамилию, имя, номер рейса и аэропорт из которого выполняется рейс

а вот лучше бы нужно было вводить только имя-фамилию и номер бронирования.
Авось больше рейсов было бы доступно для чекина, чем сейчас.

Сколько регистрировался в онлайне (и в Москву и из Москвы) - ни разу "MR" не вводил. Система либо работает, либо не работает. "Не работает" заключается в предложении регистрироваться на стойке.

AndyM, а я вот тут недавно нарвался - это был ваще детектив. Летели втроем с коллегами. Интернет был, принтера не было. Решил всех зарегистрить с мобилы, а там только по одному можно, всех трех сразу не показывает. И вот двоих зарегистрировало, а третьего - пассажир с такими данными не найден. Ладно, полез уже с нормального компа смотреть, там все трое есть, но это если если искать бронь по моей фамилии. А если по его - хренушки. И тут я вспомнил про пресловутый MR. Попробовал без пробела - фиг. С пробелом - ура, сработало, зарегистрировал и его с мобилы. Хорошо, дело было вечером в гостинице после примерно 300 грамм на лицо, в трезвом виде я бы фиг догадался :D
Да, летели СВО-ЛЕД и это был обратный сегмент.

Реклама
А еще бывает, что после номера рейса нужно вводить без пробела код тарифа - иначе не регит...

В понедельник мне онлайн чекин вообще написал, что меня, как пассажира этого рейса не находит, так пришлось писать после имени MR, а после номера рейса-код тарифа, тогда меня нашел и зарегистрировал. :)

Так что, иногда без стакана не разберешься!

Перелет Питер-Москва

а я вот тут недавно нарвался - это был ваще детектив.

...детективы у них сплошь и рядом!!

Рейс FV328 (он же по код-шеру SU4433) Калининград-Пулково. Летим втроем. Себя зарегистрировал и выбрал место в Ан-148 (вот вам и правило, что на код-шеры нет он-лайн регистрации), а тех двоих отсылал на стойку. Mrs для дам и код брони не пробовал вводить))).

Сейчас регистрировался SVX-SVO-OVB SU744/SU805, лечу завтра, - все ОК, без проблем...

Странно работает все это!!

Подскажите, плиз, никто не пробовал зарегистрироваться на рейс АФЛа на его сайте в случае, если билет был куплен на блок мест Аэросвита?

Пошлет или все-таки получится зарегистрироваться???
Правильно понимаю, что теоретически оон меня все-таки должен зарегить??

ZEVS, несколько раз регистрировался, когда билет был на блок мест AF, все было как обычно (2 раза все нормально, 1 раз не получилось). Причем, система корректно распознает всю информацию брони, на посадочном стоит номер билета AF (057) и указано MARKETING FLIGHT AFXX45.

Кстати, небольшая хитрость. Если билет куплен на блок мест AF на рейс АФЛа из CDG, то можно зарегистрироваться на сайте AF. У меня так получалось дважды. Видимо, SU подключает данные своей системы бронирования к регистрации AF в CDG, и они достыпны и он-лайн. Посадочный в таком случае представителям АФЛ в CDG лучше не показывать, они подвисают.

Сколько регистрировался в онлайне (и в Москву и из Москвы) - ни разу "MR" не вводил. Система либо работает, либо не работает. "Не работает" заключается в предложении регистрироваться на стойке.

позавчера жену регистрировал, опыт давно уже научил что с сафари на регистрацию лучше не соваться. Лучше всего система переваривает эксплорер и хром, по крайней мере с ними меньше багов. РС нет, с мака через хром зашел, зарегил, посадочный криво распечатался. Захожу снова, повторная печать и обычное сообщение типа все в порядке но зарегтесь в аэропорту. По моим наблюдениям после этого можно сколько угодно пробовать зайти и пытаться совершить безуспешные действия, до тех пор пока не закрыть полностью браузер (не вкладку) и не запустить его заново, после этого все нормально зашлось и распечаталось без предложений сделать это в аэропорту.

видимо у сайта аэрофлота индивидуальный подход ко всем
Это точно. Выбираю рейс MRV-TIV система предлагает на сегменте MRV-SVO и обратно один единственный и самый неудобный рейс. Выбираю сегменты MRV-SVO-MRV и SVO-TIV-SVO по отдельности - ситуация значительно улучшается в плане выбора :)

Реклама
Выбираю рейс MRV-TIV система предлагает на сегменте MRV-SVO и обратно один единственный и самый неудобный рейс.
следует пользоваться поиском "несколько пунктов назначения"... во всяком случае, пока старый букинг еще не грохнули, он как правило решает такие проблемы.

Назад