surovyi
Местный
без нее как я понял не видать мне скидки в 33%? (за сопровождение)?номер брони на маму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без нее как я понял не видать мне скидки в 33%? (за сопровождение)?номер брони на маму
достаточнодостаточно ли 2,5 часов на стыковку между рейсами
разницы нет, беритеПодскажите пожалуйста, есть ли разница между первым и вторым способом бронирования сегментов?
В цене тоже разницы нет? Если так, то да, берите, конечно. Билет будет единый, и за задержки/срыв стыковок отвечать будет АФЛ.Если же перейти на страницу "несколько пунктов назначения"
Спасибо, это главное что я хотел узнать Цена одинаковая.Билет будет единый, и за задержки/срыв стыковок отвечать будет АФЛ.
<td width="6%" align="center"><input type="checkbox" name="paxreprint0" CHECKED="false" id="paxreprint0" value="No" onclick="selectReprintPax(this);"></td>
А теперь рассказываю, как добиться повторной печати посадочного, если броузер не IE. В Сафари стабильно выдавало сообщение "ваша бронь в порядке, но регистрация должна быть выполнена в аэропорту". Врут они. На самом деле просто глючный HTML код Смутило вот что:
Так вот функция selectReprintPax(this) просто не отрабатывает при изначальной прорисовке страницы.
Снимаем флажок с пакса. Ставим флажок паксу. Вуаля - все работает !
войны с системой онлайн-чекинапроцесс чего
дело в том, что число удобных мест в бизнесе стремится к 100%, тогда как в экономе их несколько меньше )) и весьма разумно зарнее обеспечить себе место у окна или у выхода с помощью онлайн-чекина, вместо того чтобы являться ради этого в порт за два часа до вылета )Пан Атаман, процесс чего и как это связано с классом полета? Чудо-сайт одинаково "хочет" или "не хочет" регить паксов по U и по J.