Сайт Аэрофлота

Ничего не понимаю, что происходит на сайте, буду рад, если поможете купить билет и разобрать ситуацию. Пытаюсь купить билет SVO-MIA 30.06 /LAX-SVO 14.07 для 2 человек. Все стыковками с Дельтой (Туда SU100/DL2139 обратно DL1162/SU101). Ввожу данные пассажира, после чего выводится сообщение, что билеты были куплены кем-то другим, начните бронирование заново. Начинаю заново, есть те же тарифы, что же не так-то делаем не понимаю-(

так и пишется? если да, то приложи те скриншот пожалуйста.

время отводимое на оформление у АФЛ емнип 20 минут. после чего раньше сообщялось, что время сеанса истекло, повторите процедуру бронирования.

maTT, у меня тоже как-то такое было.
Лечится закрытием браузера или покупкой из другого.

maTT,бронирование делается максимум за 3 минуты, точный текст :"К сожалению, места по выбранному Вами тарифу на запрошенные даты только что были приобретены другим пользователем. Пожалуйста, выберите другой тариф или повторите запрос на другие даты." Через бета-систему тариф куда выше получается...

---------- Добавлено в 13:21 ----------

ZEVS, Мозилла, IE, Safari, Chrome - нигде не получалось сделать-(

Последнее редактирование:

Только что в Opera попробовал, реально не работает!

dimong3, можно ещё на сайте ДАВС приобрести, но уже со сборами, либо идти в офис продаж SU

dbms,возвратно надо чтобы все было...отпуск подпишут только за 14 дней до поездки...

отпуск подпишут только за 14 дней до поездки.
если вы подписали календарь отпусков на 2012 год то что вам мешает пойти и подписать отпуск заранее? заявление должно быть подано не позднее 14 дней, и то для того чтобы бухгалтерия успела дела решить свои.

maTT, в некоторых местах и за день до отпуска подпись с боем дается )

У кого-нибудь работает личный кабинет?

видимо у сайта аэрофлота индивидуальный подход ко всем

Именно так!

Удалось зарегистрироваться, но в конечном итоге места оказались совершенно другими, чем были в посадочных.

При бронировании выбирал места. Потом заменили борт (A321 на A330). При регистрации я выбрал другие места и напечатал посадочные, вот только незадача - эти места оказались в бизнесе... как это произошло, никто объяснить не смог. При check-in'е в онлайне уже был A330. Дали новые посадочные на стойке, только бумагу извел зря...

Дали новые посадочные на стойке

Похожая ситуация была на рейсе в Прагу. Была замена 320 на 321. На стойке никто ничего не давал, просто прохожу в самолет, на моем месте кто-то сидит. Стюардесса говорит "а на любое место садитесь, все равно свободных мест будет дохрена". Сел на любимое 20F - впереди нет сиденья, рядом с аварийным выходом. Потом наблюдал человека, у которого видимо это место было и ему стюардесса сказала то же самое

А если бы изначально взял 7-8 ряд, получился бы бизнес Но оттуда наверно бы выгнали.

Вот такая делема.
Хочу маму с ребенком отправить на самолёте рейсом Аэрофлот.
Маме хочу билет купить за мили, а вот на ребенка хочу купить билет за деньги.

Сайт не продает билет только на ребёнка, кто знает как вывернутся?

surovyi, на ребенка покупаете в офисе (можно предварительно забронировать по телефону).

ЗЫ держите при себе номер брони на маму