alpet, проблема возникает, когда одинаковые имя+фамилия, с этим сам сталкивался - теперь у одного из такой пары я обычно ставлю в поле имени при бронировании еще первую букву отчества
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще и имя, к которому можно прибавить и отчество, и MR/MRSа как это спасает при онлайн-чекине АФЛ, если там только фамилию надо вносить? ))
А цена высокая, потому что россияне страдают необъяснимой любовью ездить в отпуск именно в августе.
Я, например, отказался от полета за такие деньги, полечу другой компанией пусть и в менее удобное время ... глупо как-то 22 штуки платить за один сегмент до Волгограда.
Я вообще в шоке был,случайно прикупил Анталью на прошедший четверг туда и пятницу обратно, цена смешная была, 9 т.р. из Челябинска через Москву, думал, раз так дёшево продают, то в А-330 полсалона будет пустовать... Ага, дудки, загрузка 100% и обратно 96-ой тоже битком. Позже посмотрел табло, ужас, 5 рейсов в день только Аэрофлота, а ещё и эти огромные Трансаэро, не дай бог никому с ними одновременно на паспортный контроль попасть...Сейчас уже конец сентября, а ситуация все та же. Неужели у россиян появилась необъяснимая любовь к поездкам в отпуск еще и в сентябре? .
9000 рублей за билет Челябинск-Москва-Анталья и обратно?цена смешная была, 9 т.р. из Челябинска через Москву,
кто ж о ценах на билет судит по вылету, который состоится сегодня, да еще OW? С вылетом через пару дней вполне можно RT за 10-11 тысяч улететь
Вам легче было бы взять дешевый билет. но через неделю
Это и есть цель стратегии "эффективного менеджемента". Месседж был дан сразу, что Савельева послали "стричь" финансы.Очень напоминает желание получать сверхприбыли не занимаясь развитием.
если бы последний билет не был ОЧЕНЬ, прямо таки охренительно дорог, его бы кто-нибудь купил раньше, чем за день до вылета. Соглашусь с EuroCity, что куда сильнее расстраивает отсутствие самых дешевых билетов.ОЧЕНЬ дорогие билеты