Сайт Аэрофлота

С Бейрутом выяснил в колл-центре - остался один дорогостоящий тариф, а чего такое на сайте происходят оне не знают, не ихнее дело...

Реклама
dunch, неее, "Оптимум" уже вернулся к нам. Ждем возвращения "Бюджета". :)

Аэрофлот запустил мобильную версию сайта

ОАО "Авиакомпания Аэрофлот - российские авиалинии", 3 июля 2012 года

Сегодня ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» запустило мобильную версию сайта.

Версия, созданная специально для мобильных устройств, открывает для пассажиров новые возможности, позволяя оперативно бронировать и покупать авиабилеты, получать актуальную информацию о рейсах Аэрофлота и знакомиться с полезной информацией на экране мобильных устройств с помощью специально разработанного интерфейса.

В настоящее время сайт доступен по двум адресам. При открытии сайта "Аэрофлота" при помощи мобильного устройства выполняется автоматическая переадресация пользователя на адрес мобильной версии.

Непрерывно совершенствуя сервис, модернизируя формы работы и внедряя новейшие технологии обслуживания пассажиров, Аэрофлот укрепляет свою репутацию компании, предоставляющей услуги самого высокого качества.

WTF с онлайн-регистрацией?

Моя твоя не понимайт:

И следом - идите, девушка, пешим маршрутом:

TTshka, пробуйте еще и еще раз. Эта ошибка говорит, что просто система в данный момент недоступна. Точнее, эта ошибка у них одна на все случаи жизни.

AndyM, спасибо, буду пробовать. Просто удивило первое окошко - если только это требование польской стороны...

Просто удивило первое окошко - если только это требование польской стороны.

Оповещений по вводу всяких данных по пребыванию и прочего в бронированиях для Польши не было. Так что возможно косяк Sabre или Аэрофлот балуется.

Реклама
Мдя, Аэрофлот молодцы, тренируют нас :)

В общем, по первому пункту баг в том, чтобы заполнить все поля - нужно писать, например, Moscow и в поле район - тоже Moscow. Тогда прокатывает дальше.

Самое интересное начинается при распечатке. При стандартной распечатке посадочный выглядит так:

Правая половина документа (там, где код бронирования) "съедается" при распечатке. Устраняется проблема путем уменьшения 19-х полей на показатель, например, 5, в Предварительном просмотре. Пустячок, а приятно. С учетом того, что после первой распечатки посадочного система машет ручкой и прощается, а повторная распечатка посадочного посылает на стойку. Хорошо, что я уже привыкла Esc сразу после распечатки жать.

TTshka,а вы не пробовали печатать в pdf файл?
у меня еще ниразу не получилось зарегистрироваться через сайт...

С печатью там такой прикол: надо пользоваться кнопкой "Печать" в интерфейсе страницы. Если ее просто отправить на печать - будет криво. А кнопка в интерфейсе выдает на печать только нужный фрейм и вроде печатается нормально (по крайней мере из IE и Сафари).

AndyM, раньше так и было. Сейчас при пользовании кнопкой печать как раз так и вылезло.

maratus,печатаю всегда в .pdf, потому что повторная печать крайне редко срабатывает, так что если что-то не так распечаталось, уже не перепечатать.

А у меня другой баг. Отправляю данные о полете - пишет о какой-то ошибке и невозможности отправки данных.
Пробую не через номер билета, а через данные о рейсе - блин, та же песня...
Хм...

Может, подскажет кто...
Ситуация такая: взял билеты через сайт, оплатил картой, в кассе пришлось доплатить за более дорогой тариф, списали тоже с карты. Потом билет пришлось сдать. Отправили в кассу. Тетя прокатила карту через терминал и сказала, что доплата за тариф вернется "вот прям щас", а полная стоимость - от 5 до 30 дней.
Вопрос: как быстро возвращают деньги? За тариф мне ничего не вернули пока...

Реклама
Dimitri, мне где-то через неделю деньги возвращались на карту.

Назад