Klass, если бы ничего не делали, тогда ошибок бы точно не было. Примерно так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно, что лучше бы ничего не делали вообще, чем запускали бы этот новый сайт и эту новую систему бронирования. На которой даже очевидные ляпы, перечисленные тут всеми три месяца назад, никто исправлять не собирается (или просто не умеет).Klass, если бы ничего не делали, тогда ошибок бы точно не было.
А ещё и такси не заказывается на сайте.Кстати, сегодня я не могу залогиниться в свой личный кабинет в Приоритете.
А еще так и не работает бронирование отелей (ни одного не находит).А ещё и такси не заказывается на сайте.
имхо они вам еще платить должны за работу по тестированию, ну или уж как минимум миль бонусных насыпатьОфигеть, с какой скоростью вы реагируете на мои посты и поправляете форму!
Написано давно, но не потеряло актуальность. В одну сторону и туда-обратно до сих пор не очень ясно различаются. Дата вылета и дата вылета под городами - тоже не очень удобно как-то. Ну как-то не так, как принято это делать. У меня вообще впечатление, что обычно располагают пункты в одном столбце, даты в соседнем, а не в строку. Может, ошибаюсь.1. Как выбрать полет в одну сторону? или туда обратно? нажать на соответствующую надпись?
Для кого очевидно что жирный шрифт надписи означает в одну сторону?
2. Мозг начинает плавится от окошка под надписью куда (дата вылета). Что она означает?
Дата вылета обратно? Почему оставить как было - Дата туда, дата обратно.
Так и avro наверняка ограничен тем, что он может только спасибо сказать.(больше не могу, полномочия у меня четко ограничены в этом плане)