SlavaV, я не специалист в правилах тарифа. Задайте вопрос на сайт S7
http://www.s7.ru/ru/contact_us/talktous.html
Я все же хотел еще раз уточнить.
Речь идет не о тарифах как таковых, а о том, что на сайте возможно есть упущение. Когда я покупал на сайте билет, то мне предоставили одну информацию об условиях возврата, а по факту оказалось гораздо больше.
Иными словами, при покупке на сайте мне была дана неверная информация об условиях возврата. И если это так, то вам очевидно нужно это исправить.
Я повторюсь. Билет Сидней-Хабаровск-Сидней.
Тип тарифа-эконом.
При покупке ознакомился с информацией на сайте о возврате или обмене билетов. Из данной информации следует, что возврат билета более, чем за 24 часа до начала перевозки возможен и взимается плата в размере 900 руб./25 евро** за процедуру оформления возврата, осуществлению расчета сумм, причитающихся для возврата, и оформлению возврата сумм.
При звонке в колл-центр, по факту оказыватся, что при покупке билета на сайте, если первый сегмент начинается за границей, в случае тарифа "Эконом" при возврате более 24 часов, берется не 900 руб, как в случае, если рейс начинается на территории РФ, а 900 руб+25% от тарифа, что согласитесь гораздо выше получается.
Сначала я подумал, что может я чего-то не доглядел при покупке. Но я только что опять попробовал пройти все этапы бронирования заново, забил Сидней-Хабаровск-Сидней, дошел до оплаты. И ни на одном этапе не было информации о том, что возврат при возврате билета более 24 часов составляет 900 руб + 25% от тарифа. Я видел информацию лишь о том, что при тарифе эконом, при возврате билета более, чем 24 часа взимается плата в размере 900 руб./25 евро за процедуру оформления возврата.