Такое изобилие косяков сайта уже начинает раздражать!
Теперь обсудим подписку на статус рейса. После успешного поиска сегодняшнего S7 172 я увидел... аж две штуки с разным времем вылета. Причем, один из них опаздывает на несколько часов, а другой летит вовремя.
Когда я захотел подписаться на опаздывающий рейс, я увидел форму подписки, в которой я вообще ничего не понял! Вот объясните мне, непонятливому, как мне подписаться на статус рейса? Куда надо вбивать номер мобильника? В большое пряоугольное поле? Тогда почему это нигде не написано? И в это самое поле у меня ничего ввести не получается! Туда попросту ничего не вводится (опять-таки, может быть из-за мобильной оперы)!
На этой же странице я с удивлением узрел, что указанный мною рейс, оказывается, летит не из KEJ в DME, а как раз совсем наоборот.
Вот мне реально интересно, почему клиенты должны быть бета-тестерами этого идиотского сайта? Что за криворукий и мозго&$№ый web-дизайнер разработал такое... piece of software?
Лично я всегда считал себя достаточно терпеливым клиентом. Но даже моему ангельскому терпению начинает приходить конец! Вы, что, своим косячным со всех точек зрения сайтом решили разогнать всю свою постоянную клиентуру? Тогда вы на верном пути!