Сайт S7 "Сибирь"

Да, добавлю, маршрут Волгоград-Минводы, с пересадкой в Москве ни чуть не сложнее аналогичного по сложности маршрута - Волгоград-Краснодар. Волгоград-Краснодар на сайте можно купить спокойно.
И еще, по вариантам стыковки. ну такие глупые варианты предлагает сайт, со стыковкой в 1 час, а то и меньше. Хотя есть нормальные стыковки с интервалом в 2-3 часа.

глупые варианты предлагает сайт, со стыковкой в 1 час, а то и меньше

Как человек, всю жизнь проживающий в Москве и ни разу не летавший транзитом через Мск хотел бы спросить, а это очень мало для аэропортов города? Эээ.. например летая через FRA, MUC, VIE для меня подобная стыковка очень хороша. Возможно я не понимаю реалии наших аэропортов..

такие глупые варианты предлагает сайт, со стыковкой в 1 час, а то и меньше
частенько летаю из Питера в Самару через Москву с лагом в час, рекорд стыковки 50 минут, так успел даже подремать в терминале . Другой вопрос, что все работает, если нет задержки рейса. Задержка в 1 час уже критична

Для Домодедово я считаю мало. Единожды летел из Оренбурга, со стыковкой 2 часа в Домодедово, в Волгоград. Так вот чуть не опоздал. Во первых долго не давали посадку, второе минут 30 везли с самой дальней стоянки до терминала, плюс очередь на досмотр у транзита. Итог 10 минут до конца посадки. По расписанию прилет примерно в 8:0 был, а вылет в районе 10:00. В шарике стыковка час это нормально. Никогда еще не опаздывал, может связано с тем, что Аэрофлот всегда больше закладывает время в расписании, чем фактический полет.

я опять по поводу страницы "Флот S7":
1. на сайте на этой странице в схеме размещения кресел для А321 указано:
Бизнес-класс (2 мест)
Экономический класс(219 мест),
знатоки на этом форуме пишут что бизнеса там нет совсем (http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1436492&postcount=1744)

2. Раньше в журнале на странице с флотом также указывали количество данных ВС в парке, потом убрали, зачем? интересно ведь...

Бизнес-класс (2 мест)
Экономический класс(219 мест),
Максимальное возможное число мест на этом типе 220 по сертификату, с шагом 28 дюймов (местами 29). Поэтому если эконома 219, то число мест в бизнесе должно быть одно
Ну и то, что нарисовано на сайте S7, выглядит довольно странно.

Минимальное время стыковки в Домодедово -- 60 минут. Авиакомпания имеет право продавать такие билеты, но если что-то не получится, то она должна либо обеспечить вылет ближайшим следующим рейсом.

Нормально. Особенно для базового аэропорта компании.
Для стыковки внутренних рейсов в терминале Ди заявлено минимальное допустимое время 20 минут. Для остальных вариантов сочетаний -- 60.

Ни разу ни на одном маршруте в/из Санкт-Петербурга через D в Краснодар, Самару и т.д. такое время транзита не встретил. Минимально предлагаемая стыковка была 40 минут.

Как я люблю писать, фантастика на третьем этаже. Я хочу билет купить с увеличенной стыковкой, но гарантированно на нее успевать, а сайт к сожалению не дает этого сделать.

Bars, я ровно год назад сообщал о том, что мили кешируются и кеш неправильно инвалидируется. Прогресс видите сами

Вот про это я и говорю. Все прекрасно, авиакомпания отправит следующим рейсом, вопрос только, когда этот рейс.

Простите за дурацкий вопрос. Как посмотреть все свои купленные билеты в личном кабинете? или хотя бы предстоящие?
upd: прошлые нашел, предстоящие - нет

Последнее редактирование:
Поездом Надёжнее, Гл. страница - Бронирования/регистрация - Мои бронирования - вбиваете номер брони и свою фамилию - Проверить статус

Да так и подумал, что без номера брони нельзя Печально, когда потерял письмо с бронью в почте.
На всяких onetwotrip через профиль можно посмотреть вообще всё, и оттуда же распечатать. Вообще, филисофский вопрос, насколько это нужно нужно авиакомпаниям.

Поездом Надёжнее, где-то глубоко в дебрях сайта я видел будущие полёты.
Но давно и 100% это покупалось на сайте с указанием карты Приоритета

Поездом Надёжнее, iЛетун, не знаю как сейчас, но раньше это все было в разделе "мои бронирования" и без вбивания номера брони. Все, что покупалось через сайт, все там отображалось

Поездом Надёжнее,Можно вместо номера брони вбить номер билета.
А как иначе вы можете идентифицировать именно Ваш билет?

Ещё одна странность. Беру билеты себе и через неделю дочери по одному маршруту на один рейс,а сайт считает что через неделю Норильск стал ближе к Москве вдвое) Соответственно и бонусных миль меньше вдвое.Как так то?! Билеты бизнес,на почту приходит извещение о начале регистрации класс обслуживания -эконом.

Nordland, старые головные боли. Про расстояние я уже сообщал в саппорт, а эконом в приглашение на чек при полете бизнесом проявлялся уже давно у других участников.